Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics | जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का भजन “Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics | जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स” – पवन भाटिया जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


कांटे मिले तो शिकायत ना करना लिरिक्स

तुझे तेरे बाबा पे भरोसा जो होगा ।
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा ।।

कांटे मिले तो, शिकायत ना करना,
उसकी कृपा के, इशारे समझना,
बिगड़ी वो तेरी बनाता ही होगा ।।

ढूंढेगा जो तू, तुझे ना दिखेगा,
आस पास है वो एहसास होगा,
अंधेरे में दिपक जलाता ही होगा ।।

इतना समझ ले, कदम को बड़ा ले,
तेरे साथ है वो, मन में बिठाले,
मन में वो बैठा, बुलाता ही होगा ।।

विधि का विधान कोई, बदल ना पाये,
लीलानंद है तो, क्यों घबराये,
उजड़ा चमन फिरसे सजाता वो होगा ।।

सहारा तुझे सिर्फ, उनसे मिलेगा,
उनके सिवा तेरी, कोई ना सुनेगा,
सिरपे वो हाथ तेरे फिरता ही होगा ।।


Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics

Tujhe Tere Baba Pe Bharosa Jo Hoga ।
Jo Kuch Bhi Hoga Accha Hi Hoga ।।

Kante Mile To Sikayat Naa Karna,
Uski Kripa Ke Ishare Samajhna ।
Bigdi Wo Teri Banata Hi Hoga ।।

Dhundega Jo Tu Tujhe Na Dikhega,
Aass Pass Hai Wo Ehsaass Hoga ।
Andhere Me Deepak Jalata Hi Hoga ।।

Itna Samajh Le Kadam Ko Bada Le,
Tere Sath Hai Wo Man Me Bithale ।
Man Me Wo Betha Bulata Hi Hoga ।।

Vidhi Ka Vidhaan Koi Badal Naa Paaye,
Leelanand Hai To Kyo Ghabraye ।
Ujada Chaman Phir Se Sajata Wo Hoga ।।

Sahara Tujhe Sirf Unse Milega,
Unke Siva Teri Koi Na Sunega ।
Sirpe Wo Haath Tere Firta Hi Hoga ।।

Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics

Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स | Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kante Mile To Shikayat Na Karna Lyrics | Tujhe Tere Baba Pe Bharosa Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी