जय भारती वन्दे भारती लिरिक्स | Jai Bharati Vande Bharati Lyrics

देशभक्ति गीत “जय भारती वन्दे भारती लिरिक्स | Jai Bharati Vande Bharati Lyrics” लता मंगेशकर जी का गाया हुआ है। इस गीत में भारत भूमि की महान गाथा गायी हुई है।


जय भारती वन्दे भारती लिरिक्स

सर पे हिमालय का छत्र है,
चरणों में नदियाँ एकत्र हैं,
हाथों में वेदों के पत्र हैं,
देश नहीं ऐसा अन्यत्र है ।।

जय भारती ! वन्दे भारती !
जय भारती ! वन्दे भारती !

धुंए से पावन ये व्योम है,
घर घर में होता जहाँ होम है,
पुलकित हमारे रोम रोम है,
आदि-अनादि शब्द ॐ है ।।

जय भारती ! वन्दे भारती !
वन्दे मातरम ! वन्दे मातरम !

जिस भूमि पे जन्म लिया राम ने,
गीता सुनायी जहाँ श्याम ने ,
पावन बनाया चारो धाम ने,
स्वर्ग भी ना आये जिसके सामने ।।

जय भारती ! वन्दे भारती !
वन्दे मातरम ! वन्दे मातरम !


Jai Bharati Vande Bharati Lyrics

Sar Pe Himalaya Ka Chhatra Hai,
Charno Me Nadiya Ektra Hai ।
Hatho Me Vaido Ke Patra Hai,
Desh Nahi Aisa Anyatra Hai ।।

Jai Bharti, Vande Bharti
Vande Matram, Vande Matram

Dhuye Se Pawan Ye Vyom Hai,
Ghar Ghar Me Hota Jahan Hom Hai ।
Pulkit Hamare Rom Rom Hai,
Aadi Anadi Shabd Om Hai ।।

Jai Bharti, Vande Bharti
Vande Matram, Vande Matram

Jis Bhumi Pe Janam Liya Ram Ne,
Geeta Sunayi Jahan Shyam Ne ।
Pawan Banaya Charo Dham Ne,
Swarg Bhi Na Aaye Jiske Samne ।।

Jai Bharti, Vande Bharti
Vande Matram, Vande Matram

Jai Bharati Vande Bharati Lyrics

Jai Bharati Vande Bharati Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “जय भारती वन्दे भारती लिरिक्स | Jai Bharati Vande Bharati Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jai Bharati Vande Bharati Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी