shri shiv stuti Header

कदम कदम पर साथ है मैया तुम्हारा लिरिक्स | Kadam Kadam Par Sath Hai Maiya Tumhara Lyrics

दुर्गा माता का भजन “कदम कदम पर साथ है मैया तुम्हारा लिरिक्स | Kadam Kadam Par Sath Hai Maiya Tumhara Lyrics” Ajit Minocha जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


कदम कदम पर साथ है मैया तुम्हारा लिरिक्स

कदम कदम पर साथ है
मैया तुम्हारा ओ मैया तुम्हारा
एक जन्म क्या…
जन्म जन्म तक लूंगा नाम तुम्हारा
कदम कदम पर साथ है
मैया तुम्हारा ओ मैया तुम्हारा

मेरा मन कहता है
दर्शन आज करुंगा
अपने दिल की बाते
मां से आज कहूंगा
दिल की बाते सुनकर
मैया देगी भव से किनारा
कदम कदम पर साथ है
मैया तुम्हारा ओ मैया तुम्हारा

चिंता हरने वाली
सब पर कर्म करती
कितने रूप बदल कर
सबकी लाज बचाती
मां शक्ति मां काली दुर्गा
देती सबको सहारा
कदम कदम पर साथ है
मैया तुम्हारा ओ मैया तुम्हारा

भक्तो की सुन विनती
आओ मां आ जाओ
शर्मा को भी माता
दर्शन दिखलाओ
सदा सदा खुशियों में झूमे
हर संसार तुम्हारा
कदम कदम पर साथ है
मैया तुम्हारा ओ मैया तुम्हारा


Kadam Kadam Par Sath Hai Maiya Tumhara Lyrics

Kadam Kadam Par Sath Hai
Maiya Tumhara O Maiya Tumhara
Ek Janam Kya…
Janam Janam Tak Lunga Naam Tumhara
Kadam Kadam Par Sath Hai
Maiya Tumhara O Maiya Tumhara

Mera Man Kehta Hai
Darshan Aaj Karunga
Apne Dil Ki Baate
Maa Se Aaj Kahaunga
Dil Ki Baate Sunkar
Maiya Degi Bhav Se Kinara
Kadam Kadam Par Sath Hai
Maiya Tumhara O Maiya Tumhara

Chinta Harne Wali
Sab Par Karam Karti
Kitne Roop Badal Kar
Sabki Laaj Bachati
Maa Shakti Maa Kali Durga
Deti Sabko Sahara
Kadam Kadam Par Sath Hai
Maiya Tumhara O Maiya Tumhara

Bhakto Ki Sun Vinati
Aao Maa Aa Jao
Sharma Ko Bhi Mata
Darshan Dikhlao
Sada Sada Khushiyo Me Jhume
Har Sansaar Tumhara
Kadam Kadam Par Sath Hai
Maiya Tumhara O Maiya Tumhara

Kadam Kadam Par Sath Hai Maiya Tumhara Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “कदम कदम पर साथ है मैया तुम्हारा लिरिक्स | Kadam Kadam Par Sath Hai Maiya Tumhara Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kadam Kadam Par Sath Hai Maiya Tumhara Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment