सुन गणराजा हो लिरिक्स | Sun Ganraja Ho Lyrics

भगवान गणेश “सुन गणराजा हो लिरिक्स | Sun Ganraja Ho Lyrics” पूजा गोल्हानी जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


सुन गणराजा हो लिरिक्स

सुन गणराजा हो..
लम्बी सुंड वाला

देखो गौरी का लल्ला आया
आ करके धूम मचाया
मोरे अंगना
देखो गौरी का लल्ला आया

सुन गणराजा हो..
लम्बी सुंड वाला

मोदक लडुआ बाटूंगा
गणराजा
देखो गौरी का लल्ला आया
आ करके धूम मचाया
मोरे अंगना

सुन गणराजा हो..
लम्बी सुंड वाला

सबसे पहले पूजे जाते
गणराजा
देखो गौरी का लल्ला आया
आ करके धूम मचाया
मोरे अंगना

सुन गणराजा हो..
लम्बी सुंड वाला

तीनो लोको के तूम हो स्वामी
गणराजा
देखो गौरी का लल्ला आया
आ करके धूम मचाया
मोरे अंगना

देखो गौरी का लल्ला आया
देखो गौरी का लल्ला आया


Sun Ganraja Ho Lyrics

Sun Ganraja Ho
Lambi Sund Wala

Dekho Gauri Ka Lalla Aaya
Aa Karke Dhoom Machaya
More Angana
Dekho Gauri Ka Lalla Aaya

Sun Ganraja Ho
Lambi Sund Wala

Modak Laduaa Baatunga
Ganraja…
Dekho Gauri Ka Lalla Aaya
Aa Karke Dhoom Machaya
More Angana

Sun Ganraja Ho
Lambi Sund Wala

Modak Laduaa Baatunga
Ganraja…
Dekho Gauri Ka Lalla Aaya
Aa Karke Dhoom Machaya
More Angana

Sun Ganraja Ho
Lambi Sund Wala

Sabse Pahle Puje Jate
Ganraja…
Dekho Gauri Ka Lalla Aaya
Aa Karke Dhoom Machaya
More Angana

Sun Ganraja Ho
Lambi Sund Wala

Tino Loko Ke Tum Ho Swami
Ganraja…
Dekho Gauri Ka Lalla Aaya
Aa Karke Dhoom Machaya
More Angana

Dekho Gauri Ka Lalla Aaya
Dekho Gauri Ka Lalla Aaya

Sun Ganraja Ho Lyrics

हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “सुन गणराजा हो लिरिक्स | Sun Ganraja Ho Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sun Ganraja Ho Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी