Tu Pyar Ka Sagar Hai Lyrics | तू प्यार का सागर है लिरिक्स

यह अद्बुध भजनTu Pyar Ka Sagar Hai Lyrics | तू प्यार का सागर है लिरिक्स” मन्ना डे का गाया हुआ है।


तू प्यार का सागर है लिरिक्स

तू प्यार का सागर है, तेरी एक बूँद के प्यासे हम
लौटा जो दिया तूने, चले जायेंगे जहां से हम

घायल मन का पागल पंछी उड़ने को बेकरार
पंख हैं कोमल, आँख है धुंदली, जाना है सागर पार
अब तू ही इसे समझा, राह भूले थे कहाँ से हम

इधर झूम के गाए जिन्दगी, उधर है मौत खड़ी
कोई क्या जाने कहाँ है सीमा, उलझन आन पड़ी
कानों में ज़रा कह दे के आएं कौन दिशा से हम

Tu Pyaar Ka Sagar Hai Lyrics

Tu Pyar Ka Sagar Hai Lyrics

Tu Pyaar Ka Saagar Hai,
Teri Ek Bund Ke Pyaase Ham
Lauta Jo Diya Tune,
Chale Jaayenge Jahaan Se Ham

Ghaayal Man Ka Paagal Pnchhi
Udne Ko Bekaraar
Pnkh Hain Komal, Ankh Hai Dhundali,
Jaana Hai Saagar Paar
Ab Tu Hi Ise Samajha,
Raah Bhule The Kahaan Se Ham

Idhar Jhum Ke Gaae Jindagi,
Udhar Hai Maut Khadi
Koi Kya Jaane Kahaan Hai Sima,
Ulajhan An Padi
Kaanon Men Jra Kah De
Ke Aen Kaun Disha Se Ham


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल Tu Pyar Ka Sagar Hai Lyrics | तू प्यार का सागर है लिरिक्स + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here