जय आर्यावर्त गीत By राजीव दीक्षित | Jai Aryavart Geet Lyrics by Rajeev Dixit

देशभक्ति गीतजय आर्यावर्त गीत By राजीव दीक्षित | Jai Aryavart Geet Lyrics by Rajeev Dixit” देशभक्त के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


जय आर्यावर्त गीत By राजीव दीक्षित

जय आर्य जय आर्य जय आर्य जय आर्य
जय आर्यावर्त जय आर्यावर्त
जय आर्यावर्त जय आर्यावर्त

इस देश के युवा जाग उठो
नव राष्ट्र का निर्माण करो
राम कृष्ण हनुमान के सिद्धांत हे अनिवार्य
जय आर्य जय आर्य जय आर्य जय आर्य

संध्या और उपासना यज्ज्ञादी हम करते रहे
छल कपट और पापनिच बुरे कर्मो से डरते रहे
विष्णु गुप्त चाणक्य से हमे चाहिए फिर आचार्य
जय आर्य जय आर्य जय आर्य जय आर्य

ऋषीयों के उपदेशों को हम भुलते है जा रहे
देशद्रोही देश को सब लुट कर है खा रहे
आझाद भगत और बिस्मील का अभी बडा अधुरा कार्य
जय आर्य जय आर्य जय आर्य जय आर्य

ऋषी दयानंद के सपनो को पुरा करके दिखाएंगे
हम सब मिलकर राष्ट्र को पुन्हा आर्यावर्त बनाएंगे
बन जाओ सब श्रेष्ट तुम अब रहे ना कोई अनार्य
जय आर्य जय आर्य जय आर्य जय आर्य

  • सुनो गौर से दुनिया वालों
  • जहाँ डाल डाल पर
  • हो जाओ तैयार साथियों
  • ये देश है वीर जवानों का
  • नाज़ है वतन पे

  • Jai Aryavart Geet Lyrics by Rajeev Dixit

    Jai Arya Jai Arya
    Jai Arya Jai Arya
    Jai Aryavart Jai Aryavart
    Jai Aryavart Jai Aryavart

    Is Desh Ke Yuva Jaag Uthe
    Nav Rastra Ka Niramaan Karo
    Ram Krishn Hanumaan Ke
    Siddhant Hai Anivarya
    Jai Arya Jai Arya
    Jai Arya Jai Arya

    Sandhya Aur Upasana
    Yaggyadi Hum Karte Rahe
    Chhal Kapat Aur Paapnich
    Bure Karmo Se Darte Rahe
    Vishnu Gupt Chankya Se
    Hume Chahiye Phir Aacharya
    Jai Arya Jai Arya
    Jai Arya Jai Arya

    Rishiyo Ke Updesho Ko
    Hum Bhulte Hai Jaa Rahe
    Deshdrohi Desh Ko
    Sab Loot Kar Hai Kha Rahe
    Aajaad Bhagat Aur Bismil Ka
    Abhi Bada Adhura Karya
    Jai Arya Jai Arya
    Jai Arya Jai Arya

    Rishi Dayanand Ke Sapno Ko
    Pura Karke Dikhaye
    Hum Sab Milkar Rastra Ko
    Punha Aaryavrat Banayenge
    Ban Jaao Sab Shresth Tum
    Ab Rahe Na Koi Anarya
    Jai Arya Jai Arya
    Jai Arya Jai Arya

  • कर चले हम फ़िदा
  • ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी कसम
  • जय भारती वन्दे भारती
  • चंदन है इस देश की
  • सौगंध राम की खातें हैं
  • Jai Aryavart Geet Lyrics by Rajeev Dixit

    Jai Aryavart Geet Lyrics PDF


    हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “जय आर्यावर्त गीत By राजीव दीक्षित | Jai Aryavart Geet Lyrics by Rajeev Dixit” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jai Aryavart Geet Lyrics by Rajeev Dixit” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

    सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

    Leave a Comment

    आरती : जय अम्बे गौरी