shri shiv stuti Header

महिमा भोले की गाये लिरिक्स | Mahima Bhole Ki Gaaye Lyrics

भगवान शिव की आरती “महिमा भोले की गाये लिरिक्स | Mahima Bhole Ki Gaaye Lyrics” बेटी प्रियंका जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


महिमा भोले की गाये लिरिक्स

भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये
चरणों में धोक लगाये और डमरू भ्जाये,
भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये

भोले जी को मेवा न मिश्री भाये
भोले जी को धतुरा भंगिया है भाये
भोले को बंगियाँ धतुरा चलो मिल कर चड़ाये
भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये

हाथी न भाए घोडा न भाये
भोले बाबा को नंदी है भाये
नंदी की करके सवारी बाबा देखो दिखलाए
भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये

सर्पो की माला देखो सिर पे सजाये ,
तन पर है भोले देखो राख रमाये,
भूतो की टोली के संग में भोला नाच दिखाये
भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये


Mahima Bhole Ki Gaaye Lyrics

Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye
Charno Me Dhok Lagaye
Aur Damru Bajaye

Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye

Bhole Ji Ko Meva Na Mishri Bhaye
Bhole Ji Ko Dhatura Bhangiya Hai Bhaye
Bhole Ko Bhangiya Dhatura
Chalo Mil Kar Chadhaye
Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye

Hathi Na Bhaye Ghoda Na Bhaye
Bhole Baba Ko Nandi Hai Bhaye
Nandi Ki Karke Sawari
Baba Dekho Dikhlaye
Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye

Sarpo Ki Mala Dekho Sir Pe Sajaye
Tan Par Hai Bhole Dekho Rakh Ramaye
Bhooto Ki Toli Ke Sang Me
Bhola Naach Ke Dikhaye
Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye

Mahima Bhole Ki Gaaye Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “महिमा भोले की गाये लिरिक्स | Mahima Bhole Ki Gaaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Mahima Bhole Ki Gaaye Lyrics‘ भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment