वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया लिरिक्स | Vatan Ki Khatir Jinhone Lahu Bahaya Lyrics

देशभक्ति गीतवतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया लिरिक्स | Vatan Ki Khatir Jinhone Lahu Bahaya Lyrics” तिनका सोनी जी के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया लिरिक्स

वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया ।
उन शहीदों को करना प्रणाम हैं हमें ।।

वजह से जिनकी हमें ये आज़ादी मिली,
वजह से जिनकी जहाँ में नवाबी मिली ।
जिनसे रोशन हमारा गुलिस्तां है,
जो ये कहते थे भारत मेरी जान है ।।

प्राणो की बाज़ियां जो लगाकर गए,
मौत से मिलने जो मुस्कुराकर गए ।
उन शहीदों को शाट शाट नमस्कार है,
हैं सुखी हम उन्ही का ये उपकार है ।।

साड़ी दुनिया में जो देश की शान हैं,
जिसपे होता हम सबको होता बड़ा मान है ।
इस में बलिदान है सैनिकों का बड़ा,
हमको तो सैनिकों पे बड़ा मान है ।।

दिल दिया है जान भी देंगे लिरिक्स


Vatan Ki Khatir Jinhone Lahu Bahaya Lyrics

Vatan Ki Khatir Jinhone Lahu Bahaya ।
Un Shahido Ko Karna Pranaam Hai Hume ।।

Vajah Se Jinki Hume Ye Aajadi Mili,
Vajah Se Jinki Jaha Me Navabi Mili ।
Jinse Roshan Humara Gulishtan Hai,
Jo Ye Kehte The Bharat Meri Jaan Hai ।।

Prano Ki Bajiya Jo Lagakar Gaye,
Mot Se Milne Jo Muskurakar Gaye ।
Un Shahido Ko Shat Shat Naman,
Hai Sukhi Hum Unhi Ka Ye Upkaar Hai ।।

Sari Duniya Mejo Desh Ki Shaan Hai,
Jispe Hota Hum Sabko Hota Bada Maan Hai ।
Isme Balidaan Hai Seniko Ka Bada,
Humko To Seniko Pe Bada Maan Hai ।।

ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स

Vatan Ki Khatir Jinhone Lahu Bahaya Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया लिरिक्स | Vatan Ki Khatir Jinhone Lahu Bahaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Vatan Ki Khatir Jinhone Lahu Bahaya Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी