संदेशे आते हैं लिरिक्स | Sandese Aate Hai Lyrics

देशभक्ति गीतसंदेशे आते हैं लिरिक्स | Sandese Aate Hai Lyrics” अनु मालिक जी के द्वारा गाया हुआ है। इस देशभक्ति गीत के लिरिक्स, वीडियो और PDF के साथ निचे दिए गए है।


संदेशे आते हैं लिरिक्स

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं,
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है ।
के घर कब आओगे के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे के
तुम बिन ये घर सूना सूना है ।।

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं,
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है ।
के घर कब आओगे के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे के
तुम बिन ये घर सूना सूना है ।।

किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने,
हमें खत लिखा है ये हमसे पूछा है ।
किसी की साँसों ने किसी की धड़कन ने,
किसी की चूड़ी ने किसी के कंगन ने ।।

किसी के कजरे ने किसी के गजरे ने,
महकती सुबहों ने मचलती शामों ने ।
अकेली रातों में अधूरी बातों ने,
तरसती बाहों ने और
पूछा है तरसी निगाहों ने ।।

के घर कब आओगे के,
घर कब आओगे ।
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है ।।

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं,
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है ।
के घर कब आओगे के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे के
तुम बिन ये घर सूना सूना है ।।

मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने,
हमें ये लिखा है कि हमसे पूछा है ।
हमारे गाँवों ने आम की छांवों ने,
पुराने पीपल ने बरसते बादल ने ।।

खेत खलियानों ने हरे मैदानों ने,
बसंती बेलों ने झूमती बेलों ने ।
लचकते झूलों ने दहकते फूलों ने,
चटकती कलियों ने और
पूछा है गाँव की गलियों ने ।।

के घर कब आओगे के,
घर कब आओगे ।
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन गाँव सूना सूना है ।।

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं,
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है ।
के घर कब आओगे के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे के
तुम बिन ये घर सूना सूना है ।।

कभी एक ममता की प्यार की गंगा की,
जो चिट्ठी आती है साथ वो लाती है ।
मेरे दिन बचपन के खेल वो आंगन के,
वो साया आंचल का वो टीका काजल का ।।

वो लोरी रातों में वो नरमी हाथों में,
वो चाहत आँखों में वो चिंता बातों में ।
बिगड़ना ऊपर से मोहब्बत अंदर से,
करे वो देवी माँ यही हर खत में पूछे मेरी माँ ।।

के घर कब आओगे,
के घर कब आओगे ।
लिखो कब आओगे,
के तुम बिन आँगन सूना सूना है ।।

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं,
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है ।
के घर कब आओगे के घर कब आओगे,
लिखो कब आओगे के
तुम बिन ये घर सूना सूना है ।।

ऐ गुजरने वाली हवा बता,
मेरा इतना काम करेगी क्या ।
मेरे गाँव जा मेरे दोस्तों को सलाम दे,
मेरे गाँव में है जो वो गली ।।

जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा,
उसे मेरे प्यार का जाम दे ।
उसे मेरे प्यार का जाम दे ।।

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ,
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे ।
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा मेरे दोस्तों,
मेरी दिलरुबा मेरी माँ को मेरा पयाम दे,
उन्हें जा के तू ये पयाम दे ।।

मैं वापस आऊंगा मैं वापस आऊंगा,
घर अपने गाँव में उसी की छांव में ।
कि माँ के आँचल से गाँव की पीपल से,
किसी के काजल से किया
जो वादा था वो निभाऊंगा ।।

मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा ।।

  • हम करें राष्ट्र आराधन
  • सर पे हिमालय का छत्र है
  • 26 जनवरी पर कविता
  • वन्दे मातरम्
  • आजादी दिवस है आया
  • Filmy Deshbhakti Songs Lyrics
  • राम भजनदुर्गा भजनविष्णु भजनआरती
    शिव भजनश्याम भजनगणेश भजनचालीसा
    कृष्ण भजनहनुमान भजनसाईं भजनस्तुति
    गुरु भजनशनि भजनदेशभक्तिस्तोत्र
    लक्ष्मी भजनराधा भजनजैन भजनमीरा

    Sandese Aate Hai Lyrics

    Sandese Aate Hai,
    Hame Tadpate Hai ।
    Jo Chitthee Aatee Hai,
    Vo Poochhe Jaatee Hai ।।

    Ke Ghar Kab Aaoge,
    Ke Ghar Kab Aaoge ।
    Likho Kab Aaoge,
    Ke Tum Bin Ye Ghar
    Soona Soona Hai ।।

    Sandese Aate Hai,
    Hame Tadpate Hai ।
    Jo Chitthee Aatee Hai,
    Vo Poochhe Jaatee Hai ।।

    Ke Ghar Kab Aaoge,
    Ke Ghar Kab Aaoge ।
    Likho Kab Aaoge,
    Ke Tum Bin Ye Ghar
    Soona Soona Hai ।।

    Kisi Dilavaalee Ne,
    Kisi Matavaalee Ne ।
    Hame Khat Likha Hai,
    Ye Hamase Poochha Hai ।।

    Kisi Kee Saanson Ne,
    Kisi Kee Dhadakan Ne ।
    Kisi Kee Choodee Ne,
    Kisi Ke Kangan Ne ।।

    Kisi Ke Kajare Ne,
    Kisi Ke Gajare Ne ।
    Mahakatee Subahon Ne,
    Machalatee Shaamon Ne ।।

    Akelee Raaton Mein,
    Adhooree Baaton Ne ।
    Tarasatee Baahon Ne,
    Aur Poochha Hai
    Tarasee Nigaahon Ne ।।

    Ke Ghar Kab Aaoge,
    Ke Ghar Kab Aaoge ।
    Likho Kab Aaoge,
    Ke Tum Bin Ye Dil
    Soona Soona Hai ।।

    Sandese Aate Hai,
    Hame Tadpate Hai ।
    Jo Chitthee Aatee Hai,
    Vo Poochhe Jaatee Hai ।।

    Ke Ghar Kab Aaoge,
    Ke Ghar Kab Aaoge ।
    Likho Kab Aaoge,
    Ke Tum Bin Ye Ghar
    Soona Soona Hai ।।

    Mohabbat Vaalon Ne,
    Hamaare Yaaron Ne ।
    Hame Ye Likha Hai,
    Ki Hamase Poochha Hai ।।

    Hamaare Gaanvon Ne,
    Aam Kee Chhaanvon Ne ।
    Puraane Peepal Ne,
    Barasate Baadal Ne ।।

    Khet Khaliyaanon Ne,
    Hare Maidaanon Ne ।
    Basantee Belon Ne,
    Jhoomatee Belon Ne ।।

    Lachakate Jhoolon Ne,
    Dahakate Phoolon Ne ।
    Chatakatee Kaliyon Ne,
    Aur Poochha Hai
    Gaanv Kee Galiyon Ne ।।

    Ke Ghar Kab Aaoge,
    Ke Ghar Kab Aaoge ।
    Likho Kab Aaoge,
    Ke Tum Bin Gaanv
    Soona Soona Hai ।।

    Sandese Aate Hai,
    Hame Tadpate Hai ।
    Jo Chitthee Aatee Hai,
    Vo Poochhe Jaatee Hai ।।

    Ke Ghar Kab Aaoge,
    Ke Ghar Kab Aaoge ।
    Likho Kab Aaoge,
    Ke Tum Bin Ye Ghar
    Soona Soona Hai ।।

    Kabhee Ek Mamata Kee,
    Pyaar Kee Ganga Kee ।
    Jo Chitthee Aatee Hai,
    Saath Vo Laatee Hai ।।

    Mere Din Bachapan Ke,
    Khel Vo Aangan Ke ।
    Vo Saaya Aanchal Ka,
    Vo Teeka Kaajal Ka ।।

    Vo Loree Raaton Mein,
    Vo Naramee Haathon Mein ।
    Vo Chaahat Aankhon Mein,
    Vo Chinta Baaton Mein ।।

    Bigadana Oopar Se,
    Mohabbat Andar Se ।
    Kare Vo Devee Maan,
    Yahee Har Khat Mein
    Poochhe Meree Maan ।।

    Ke Ghar Kab Aaoge,
    Ke Ghar Kab Aaoge ।
    Likho Kab Aaoge,
    Ke Tum Bin Aangan
    Soona Soona Hai ।।

    Sandese Aate Hai,
    Hame Tadpate Hai ।
    Jo Chitthee Aatee Hai,
    Vo Poochhe Jaatee Hai ।।

    Ke Ghar Kab Aaoge,
    Ke Ghar Kab Aaoge ।
    Likho Kab Aaoge,
    Ke Tum Bin Ye Ghar
    Soona Soona Hai ।।

    Ai Gujarane Vaalee Hava Bata,
    Mera Itana Kaam Karegee Kya ।
    Mere Gaanv Ja,
    Mere Doston Ko Salaam De ।।

    Mere Gaanv Mein Hai Jo Vo Galee,
    Jahaan Rehatee Hai Meree Dilaruba ।
    Use Mere Pyaar Ka Jaam De,
    Use Mere Pyaar Ka Jaam De ।।

    Vaheen Thodee Door Hai Ghar Mera,
    Mere Ghar Mein Hai Meree Boodhee Maan ।
    Meree Maan Ke Pairon Ko Chhoo Ke Too,
    Use Usake Bete Ka Naam De ।।

    Ai Gujarane Vaalee Hava Zara,
    Mere Doston, Meree Dilaruba,
    Meree Maan Ko Mera Payaam De,
    Unhen Ja Ke Too Ye Payaam De ।।

    Main Vaapas Aaunga,
    Main Vaapas Aaunga ।
    Ghar Apane Gaanv Mein,
    Usee Kee Chhaanv Mein ।।

    Ki Maan Ke Aanchal Se,
    Gaanv Kee Peepal Se ।
    Kisi Ke Kaajal Se,
    Kiya Jo Vaada Tha
    Vo Nibhaoonga ।।

    Main Ek Din Aaunga,
    Main Ek Din Aaunga ।
    Main Ek Din Aaunga,
    Main Ek Din Aaunga ।।

  • ये गणतंत्र दिवस है प्यार
  • हम न भूलेंगे बलिदानी
  • हिन्दुस्तान तू मेरी जान
  • वतन की खातिर जिन्होंने लहू बहाया
  • तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स
  • मेरा देश फूल सा महके
  • Sandese Aate Hai Lyrics Pdf


    हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “संदेशे आते हैं लिरिक्स | Sandese Aate Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sandeshe Aate Hain Desh Bhakti Geet | Sandese Aate Hai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

    सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

    Leave a Comment

    आरती : जय अम्बे गौरी