ये गणतंत्र दिवस है प्यार लिरिक्स | Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Lyrics

देशभक्ति गीतये गणतंत्र दिवस है प्यार लिरिक्स | Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Lyrics” बी पराक जी के द्वारा गाया हुआ है।


ये गणतंत्र दिवस है प्यारा इसे मनाऊ रे लिरिक्स

ये गणतंत्र दिवस है प्यारा इसे मनाऊ रे,
सब से पावन पर्व हमारा इसे मनाऊ रे ।
सूंदर चमन है सो सो नमन है शीश झुकाओ रे,
ये गणतंत्र दिवस है प्यारा इसे मनाऊ रे ।।

वीरो ने जान गवा के हम को ये दिन दिखलाया,
फांसी की तखत पर चढ़ के वंदे मातरम गाया ।
कितना रंगीला कितना सजीला बलि बलि जाऊ रे,
ये गणतंत्र दिवस है प्यारा इसे मनाऊ रे ।।

आया ये पर्व ख़ुशी का तब सविधान भी महका,
पा कर ये खुशाली सब का मन था चेहका ।
ऐसा सृजन है दुनिया मगन है की मैं भी गाउ रे,
ये गणतंत्र दिवस है प्यारा इसे मनाऊ रे ।।

आउ सभी जय बोले मिल कर भारत माँ की,
अंजू देवेंदर सजाये देश की सूंदर झांकी ।
ये ईश्वर है हर मजहब है मैं इतराओ रे,
ये गणतंत्र दिवस है प्यारा इसे मनाऊ रे ।।


Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Lyrics

Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Ise Manaau Re,
Sab Se Paavan Parv Hamaara Ise Manaaoo Re ।
Soondar Chaman Hai So So Naman Hai Sheesh Jhukaao Re,
Ye Ganatantr Divas Hai Pyaara Ise Manaaoo Re ।।

Veero Ne Jaan Gava Ke Ham Ko Ye Din Dikhalaaya,
Phaansee Kee Takhat Par Chadha Ke Vande Maataram Gaaya ।
Kitana Rangeela Kitana Sajeela Bali Bali Jaaoo Re,
Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Ise Manaau Re ।।

Aaya Ye Parv Kha़Ushee Ka Tab Savidhaan Bhee Mahaka,
Pa Kar Ye Khushaalee Sab Ka Man Tha Chehaka ।
Aisa Srijan Hai Duniya Magan Hai Kee Main Bhee Gaau Re,
Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Ise Manaau Re ।।

Aau Sabhee Jay Bole Mil Kar Bhaarat Maan Kee,
Anjoo Devendar Sajaaye Desh Kee Soondar Jhaankee ।
Ye Eeshvar Hai Har Majahab Hai Main Itaraao Re,
Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Ise Manaau Re ।।

Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Ise Manaau Re Lyrics

Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “ये गणतंत्र दिवस है प्यार लिरिक्स | Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ye Gantantar Diwas Hai Pyaara Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी