तुम करुणा के सागर हो प्रभु लिरिक्स | Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu Lyrics

मेरे श्याम का यह अद्बुध भजन “तुम करुणा के सागर हो प्रभु लिरिक्स | Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu Lyrics” देवी चित्रलेखा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की श्री कृष्ण अपने भक्तो पर कितने दयालु है और करुनानिधान है।


तुम करुणा के सागर हो प्रभु लिरिक्स

तुम करुणा के सागर हो प्रभु
मेरी गागर भर दो थके पाँव है
दूर गांव है अब तो किरपा कर दो
॥तुम करुणा के सागर हो प्रभु…॥

हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा, रामा रामा हरे हरे

द्वेष द्वेष से भरा ये मन है, मैला मेरा तन है
तुम कृपाला दीन दयाला, तुमसे ही जीवन है
इस तन मन को उपवन करने, का वरदान वर दो
॥तुम करुणा के सागर हो प्रभु…॥

हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा, रामा रामा हरे हरे

याचक बन कर खड़ा हूँ द्वारे, दोनों हाथ मैं जोड़े
परम पिता तुमको मैं जानू, पिता न बालक छोड़े
दास नारायण करे अर्चना, मेरी पीरा हर दो
॥तुम करुणा के सागर हो प्रभु…॥

हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा, रामा रामा हरे हरे


Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu Lyrics

Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu
Meri Gagar Bhar Do Thake Panv Hai
Door Ganv Hai Ab to Kirpa Kar Do
॥ Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu… ॥

Hare Krishna Hare Krishna,
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama,
Rama Rama Hare Hare

Dwesh Dwesh Se Bhara Ye Man Hai,
Maila Mera Tan Hai
Tum Krpala Deen Dayala,
Tumse Hi Jeevan Hai
Is Tan Man Ko Upvan Karne,
Ka Vardan Var Do
॥ Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu… ॥

Hare Krishna Hare Krishna,
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama,
Rama Rama Hare Hare

Yachak Ban Kar Khada Hoon Dware,
Donon Hath Main Jode
Param Pita Tumko Main Janoo,
Pita Na Balak Chhode
Daas Narayan Kare Archna,
Meri Peera Har Do
॥ Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu… ॥

Hare Krishna Hare Krishna,
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama,
Rama Rama Hare Hare

Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu Lyrics

Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तुम करुणा के सागर हो प्रभु लिरिक्स | Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी