सर पे हिमालय का छत्र है लिरिक्स | Sar Pe Himalaya Ka Chhatra Hai Lyrics

देशभक्ति गीतसर पे हिमालय का छत्र है लिरिक्स | Sar Pe Himalaya Ka Chhatra Hai Lyrics” लता मंगेशकर जी के द्वारा गाया हुआ है।


सर पे हिमालय का छत्र है लिरिक्स

जय भारती ! वन्दे भारती !

सर पे हिमालय का छत्र है,
चरणों में नदियाँ एकत्र हैं ।
हाथों में वेदों के पत्र हैं,
देश नहीं ऐसा अन्यत्र है ।।

जय भारती ! वन्दे भारती !
जय भारती ! वन्दे भारती !

धुंए से पावन ये व्योम है,
घर घर में होता जहाँ होम है ।
पुलकित हमारे रोम रोम है,
आदि-अनादि शब्द ॐ है ।।

जय भारती! वन्दे भारती!
वन्दे मातरम ! वन्दे मातरम !

जिस भूमि पे जन्म लिया राम ने,
गीता सुनायी जहाँ श्याम ने ।
पावन बनाया चारो धाम ने,
स्वर्ग भी ना आये जिसके सामने ।।

जय भारती!वन्दे भारती!
वन्दे मातरम ! वन्दे मातरम !


Sar Pe Himalaya Ka Chhatra Hai Lyrics

Jay Bharati ! Vande Bharati !

Sar Pe Himalay Ka Chhatr Hai,
Charanon Me Nadiya Ekatra Hai ।
Haathon Me Vedon Ke Patra Hai,
Desh Nahi Aisa Anyantra Hai ।।

Jay Bharati ! Vande Bharati !
Jay Bharati ! Vande Bharati !

Dhune Se Paavan Ye Vyom Hai,
Ghar Ghar Me Hota Jahaan Hom Hai ।
Pulakit Humare Rom Rom Hai,
Aadi-anaadi Shabd Om Hai ।।

Jay Bharati ! Vande Bharati !
Vande Mataram ! Vande Mataram !

Jis Bhoomi Pe Janam Liya Raam Ne,
Geeta Sunayi Jahaan Shyaam Ne ।
Paavan Banaya Chaaro Dhaam Ne,
Swarg Bhi Na Aaye Jiske Saamne ।।

Jay Bharati ! Vande Bharati !
Vande Mataram ! Vande Mataram !

Sar Pe Himalaya Ka Chhatra Hai Lyrics

Sar Pe Himalaya Ka Chhatra Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “सर पे हिमालय का छत्र है लिरिक्स | Sar Pe Himalaya Ka Chhatra Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sar Pe Himalaya Ka Chhatra Hai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी