कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics

दुर्गा माता का भजन “कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Lyrics | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics” Manoj Burman, Soham जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |

ना छत्र बना सका सोने का, ना चुनरी घर मेरे तारों जड़ी |
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ, बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़े ||
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ, इस अर्जी को ना ठुकरा जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||

जिस घर के दिए मे तेल नहीं, वहां जोत जगाऊँ मैं कैसे |
मेरा खुद ही बिछोना धरती पर, तेरी चोंकी सजाऊँ मै कैसे ||
जहाँ मै बैठा वही बैठ के माँ, बच्चों का दिल बहला जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||

तू भाग्य बनाने वाली है, माँ मै तकदीर का मारा हूँ |
हे दाती संभालो भिकारी को, आखिर तेरी आँख का तारा हूँ ||
मै दोषी तू निर्दोष है माँ, मेरे दोषों को तूं भुला जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे ||


Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe ।
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana ।।
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe ।
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana ।।

Jo Rukha Sukha Diya Hame ।
Kabhi Uska Bhog Laga Jana ।।
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe ।
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana ।।

Na Chhatar Bana Saka Sone Ka ।
Na Chunari Ghar Mere Taaron Ki ।।
Na Pede Barfi Meva Hai Maa ।
Bas Shraddha Hai Nain Bichhaye Khadi ।।

Is Shraddha Ki Rakh Lo Laaj Hey Maa ।
Is Arji Ki Na Thukra Jana ।।
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe ।
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana ।।

Jis Ghar Me Diye Me Tel Nahi ।
Waha Jot Jagau Main Kaise ।।
Mera Khud Hi Bichhona Dharti Par ।
Teri Choki Sajaau Main Kaise ।।

Jaha Main Baitha Wahi Baith Ke Maa ।
Baccho Ka Dil Behla Jana ।।
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe ।
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana ।।

Tu Bhagya Banane Wali Hai ।
Maa Main Taqdeer Ka Maara Hu ।।
Hey Daati Sambhalo Bhikhari Ko ।
Aakhir Teri Aankh Ka Tara Hu ।।

Main Dosi Tu Nirdosh Hai Maa ।
Mere Doso Ko Tu Bhula Jana ।।
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe ।
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana ।।

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics In Hindi | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

kabhi fursat ho to jagdambe, kabhi fursat ho to jagdambe lyrics in hindi, कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स, कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे lyrics, कभी फुर्सत हो तो जगदंबे निर्धन के घर आ जाना lyrics, kabhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi a jana, kabhi fursat ho to jagdambe hindi lyrics, kabhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi a jana lyrics, कभी फुर्सत हो तो जगदंबे लिरिक्स, fursat ho to jagdambe lyrics, jab fursat ho to jagdambe lyrics, lyrics of kabhi fursat ho to jagdambe, nirdhan ke ghar bhi aa jana lyrics, कभी फुर्सत हो तो जगदंबे निर्धन के घर lyrics, kabhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jana, कभी फुर्सत हो तो जगदंबे निर्धन के घर भी आ जाना लिरिक्स, kabhi fursat ho jagdambe lyrics, kabhi fursat ho to jagdambe bhajan lyrics, kabhi nirdhan ke ghar bhi a jana lyrics,

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी