चंद्रघंटा माता की आरती लिरिक्स | Chandraghanta Mata Ki Aarti Lyrics

दुर्गा माता की आरती “चंद्रघंटा माता की आरती लिरिक्स | Chandraghanta Mata Ki Aarti Lyrics” अविनाश कर्ण जी के द्वारा गयी हुई है। यह आरती नवरात्री, माता की चौकी में अवश्य रूप से गायी जाती है।


चंद्रघंटा माता की आरती लिरिक्स |

जय चंद्रघंटा माता ।
जय चंद्रघंटा माता ।।

अपने सेवक जन की ,
अपने सेवक जन की ।
शुभ फल की दाता ,
जय चंद्रघंटा माता ।।

नवरात्री के तीसरे दिन ,
चंद्रघंटा माँ का ध्यान ।
मस्तक पर है अर्ध चंद्र ,
मंद मंद मुस्कान ।।

जय चंद्रघंटा माता ।।

नवरात्री स्पेशल माता रानी के भजन लिरिक्स

अस्त्र शस्त्र है हाथो में ,
और खडग संग बाण ।
घंटे की शक्ति से ,
हरती दुष्टो के प्राण।।

जय चंद्रघंटा माता ।।

सिंह वाहिनी दुर्गा ,
चमके स्वर्ण शरीर ।
करती विपदा शांति ,
हरे भक्त की पीर ।।

जय चंद्रघंटा माता ।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरिक्स

मधुर वाणी को बोलकर ,
सबको देती ज्ञान ।
जितने देवी देवता ,
सभी करे सम्मान ।।

जय चंद्रघंटा माता ।।

जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी लिरिक्स

अपने शांत स्वभाव से ,
सबका रखती ध्यान।
भव सागर में फसा हूँ ,
करो माता कल्याण ।।

जय चंद्रघंटा माता ।।

अपने सेवक जन की ,
अपने सेवक जन की ।
शुभ फल की दाता ,
जय चंद्रघंटा माता ।।

श्री दुर्गा चालीसा लिरिक्स

अपने सेवक जन की ,
अपने सेवक जन की ।
शुभ फल की दाता ,
जय चंद्रघंटा माता ।।

जय चंद्रघंटा माता ।।

श्री दुर्गा स्तुति लिरिक्स

अथ सप्तश्‍लोकी दुर्गा लिरिक्स

दुर्गा अमृतवाणी


Chandraghanta Mata Ki Aarti Lyrics

Jai Chandraghanta Mata ।
Jai Chandraghanta Mata ।।

Apne Sevak Jan Ki,
Apne Sevak Jan Ki ।
Shubh Phal Ki Data,
Jai Chandraghanta Mata ।।

Navratri Ke Teesare Din,
Chandraghanta Maa Ka Dhyan ।
Mastak Par Hai Ardha Chandra,
Mand Mand Muskaan ।।

Jai Chandraghanta Mata ।।

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

Ashatra Shastra Hai Hatho Mein,
Aur Khadag Sang Baan ।
Ghante Ki Shakti Se,
Harti Dushto Ke Praan ।।

Jai Chandraghanta Mata ।।

Singh Vahini Durga,
Chamke Swarna Shareer ।
Karti Vipda Shanti,
Hare Bhakt Ki Peer ।।

Jai Chandraghanta Mata ।।

आए मैया के नवराते हो रहे घर घर में जगराते

Madhur Vaani Ko Bolkar,
Sabko Deti Gyaan ।
Jitne Devi Devta ,
Sabhi Kare Samman ।।

Jai Chandraghanta Mata ।।

Apni Shant Swabhav Se,
Sabka Rakhti Dhyan ।
Bhav Sagar Mein Fasa Hu,
Karo Maatu Kalyan ।।

Jai Chandraghanta Mata ।।

मैं बालक तू माता लिरिक्स

Jai Chandraghanta Mata,
Jai Chandraghanta Mata ।
Apne Sevak Jan Ki,
Shubh Phal Ki Data ।।

Jai Chandraghanta Mata ।।

अमृत की बरसे बदरीया लिरिक्स

Chandraghanta  Mata Ki Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की चंद्रघंटा माता के भक्तो को यह आर्टिकल “चंद्रघंटा माता की आरती लिरिक्स | Chandraghanta Mata Ki Aarti Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Chandraghanta Mata Ki Aarti Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here