जानकीनाथ सहाय करें जब लिरिक्स | Janakinath Sahay Kare Jab Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “जानकीनाथ सहाय करें जब लिरिक्स | Janakinath Sahay Kare Jab Lyrics” – मैथिलि ठाकुर जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


जानकीनाथ सहाय करें जब लिरिक्स

जानकी नाथ सहाय करें
जानकी नाथ सहाय करें,
जब कौन बिगाड़ करे नर तेरो

सुरज मंगल सोम भृगु सुत बुध और गुरु वरदायक तेरो
राहु केतु की नाहिं गम्यता,
संग शनीचर होत हुचेरो
जानकी नाथ सहाय करें..

दुष्ट दु:शासन विमल द्रौपदी,
चीर उतार कुमंतर प्रेरो
ताकी सहाय करी करुणानिधि,
बढ़ गये चीर के भार घनेरो
जानकी नाथ सहाय करें..

जाकी सहाय करी करुणानिधि,
ताके जगत में भाग बढ़े रो
रघुवंशी संतन सुखदाय,
तुलसीदास चरनन को चेरो

जब जानकी नाथ सहाय करें,
जब जानकी नाथ सहाय करे,
तब कौन बिगाड़ करे नर तेरो


Janakinath Sahay Kare Jab Lyrics

Janaki Nath Sahay Karen
Janaki Nath Sahay Karen,
Jab Kaun Bigad Kare Nar Tero

Suraj Mangal Som Bhrgu Sut Budh Aur Guru Varadayak Tero
Rahu Ketu Ki Nahin Gamyata,
Sang Shanichar Hot Huchero
Janaki Nath Sahay Karen..

Dusht Du:Shasan Vimal Draupadi,
Cheer Utar Kumantar Prero
Taki Sahay Kari Karunanidhi,
Badh Gaye Chir Ke Bhar Ghanero
Janaki Nath Sahay Karen..

Jaki Sahay Kari Karunanidhi,
Take Jagat Mein Bhag Badhe Ro
Raghuvanshi Santan Sukhday,
Tulasidas Charanan Ko Chero

Jab Janaki Nath Sahay Karen,
Jab Janaki Nath Sahay Kare,
Tab Kaun Bigad Kare Nar Tero


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “जानकीनाथ सहाय करें जब लिरिक्स | Janakinath Sahay Kare Jab Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Janakinath Sahay Kare Jab Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here