कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी लिरिक्स | Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी लिरिक्स | Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics” – रविंद्र जैन जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी लिरिक्स

भीलनी परम तपश्विनी शबरी जाको नाम
गुरु मतंग कह कर गए तोहे मिलेंगे राम

कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उमर गयी सारी

कही कोई काँटा कांटा प्रभु को नहीं चुभ जाये
पग पग पगछारे चुन चुन पुष्प बिछाए
मीठे फल चख कर नित्य सजाये थारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी

श्री राम चरण मे प्राण बसे शबरी के
प्रभु दर्शन दे तो भाग जगे शबरी के
रघुनाथ प्राणनिधि पर जीवन बलिहारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी

कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उमर गयी सारी


Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics

Bhilni Param Tapashvini Shabri Jako Naam
Guru Mahant Kah Gaye Tohe Milenge Raam

Kab Darshan Denge Ram Param Hitkaari
Kab Darshan Denge Ram Deen Hitkaari
Rasta Dekhat Shabri Ki Umar Gayi Saari

Kahi Koi Kanta Kanta Prabhu Ko Nahi Chubh Jaye
Pag Pag Pagchhare Chun Chun Pusph Bichhaye
Mithe Fal Chakh Kar Nitya Sajaye Thari
Rasta Dekhat Shabri Ki Umar Gayi Saari

Kab Darshan Denge Ram Param Hitkaari

Shri Ram Charan Me Praan Base Shabri Ke
Prabhu Darshan De To Bhaag Jage Shabri Ke
Raghunaath Praanidhi Par Jeevan Balihari
Rasta Dekhat Shabri Ki Umar Gayi Saari

Kab Darshan Denge Ram Param Hitkaari

Kab Darshan Denge Ram Param Hitkaari
Kab Darshan Denge Ram Deen Hitkaari
Rasta Dekhat Shabri Ki Umar Gayi Saari

Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी लिरिक्स | Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी लिरिक्स | Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी