गोपाल मुरलिया वाले विनोद अग्रवाल लिरिक्स | Gopal Muraliya Wale Vinod Agarwal Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “​गोपाल मुरलिया वाले विनोद अग्रवाल लिरिक्स | Gopal Muraliya Wale Vinod Agarwal Lyrics” विनोद अग्रवाल जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो के द्वारा उनके गोपाल को अरदास की जा रही है की हे प्रभु अब तो दर्शन देदो और हमे अपनी शरण में लेलो।

https://youtube.com/watch?v=X98l6unurdw
Gopal Muraliya Wale Lyrics

गोपाल मुरलिया वाले विनोद अग्रवाल लिरिक्स

गोपाल मुरलिया वाले,
नंदलाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलीया वाले,
नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि,
गोपाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलीया वाले,
नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि,
गोपाल मुरलिया वाले।।

जिन्हे देखने के लिए हम, जिए जा रहे है,
वे परदे पे पर्दा, किए जा रहे है,
मैं मर तो लिया होता, कबका मुरारी,
तेरे वादे सहारा, किए जा रहे है,
उठा लोगे पर्दा, कभी रहम खाकर,
इसी आस पर, हम जिए जा रहे,
मेरी ज़िंदगानी, अमानत है तेरी,
तेरे नाम अर्पण, किए जा रहे है,
कन्हैया मेरा दिल, हिफाजत से रखना,
तुम्हे अपना समझकर, दिए जा रहे है,
गोपाल मुरलीया वाले,
नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि,
गोपाल मुरलिया वाले।।

गोपाल मुरलीया वाले,
नंदलाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलिया वाले,
नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि,
गोपाल मुरलीया वाले,
गोपाल मुरलीया वाले,
नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि,
गोपाल मुरलिया वाले।।

Gopal Muraliya Wale Lyrics


Gopal Muraliya Wale Vinod Agarwal Lyrics

Gopal Murliya Wale
Nandlaal Murliya Wale
Gopal Murliya Wale
Nandlaal Murliya Wale
Shri Radha Jeevan Neelmani
Gopal Murliya Wale
Gopal Murliya Wale
Nandlaal Murliya Wale
Shri Radha Jeevan Neelmani
Gopal Murliya Wale

Jinhe Dekhne Ke Liye Hum, Jiye Jaa Rahe Hai
Ve Parde Pe Parda, Kiye Jjaa Rahe Hai
Me To Mar Hi Liya Hota, Kabka Murari
Tere Vaade Sahara, Kiye Jaa Rahe Hai

Utha Loge Parda Kabhi, Reham Khakar
Isi Aas Par, Jiye Jaa Rahe Hai

Meri Zindgani, Amanat Hai Teri
Tere Naam Arpan, Kiye Jaa Rahe Hai

Kanhaiya Mera Dil, Hifajat Se Rakhna
Tumhe Apna Samajhkar, Diye Jaa Rahe Hai

Gopal Murliya Wale
Nandlaal Murliya Wale
Shri Radha Jeevan Neelmani
Gopal Murliya Wale

Gopal Murliya Wale
Nandlaal Murliya Wale
Gopal Murliya Wale
Nandlaal Murliya Wale
Shri Radha Jeevan Neelmani
Gopal Murliya Wale
Gopal Murliya Wale
Nandlaal Murliya Wale
Shri Radha Jeevan Neelmani
Gopal Murliya Wale

Gopal Muraliya Wale Lyrics

Gopal Muraliya Wale Vinod Agarwal Lyrics
Gopal Muraliya Wale Vinod Agarwal Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “​गोपाल मुरलिया वाले विनोद अग्रवाल लिरिक्स | Gopal Muraliya Wale Vinod Agarwal Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Gopal Muraliya Wale Vinod Agarwal Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी