प्रभु स्वीकारो मेरे प्रणाम लिरिक्स | Prabhu Sweekaro Mere Paranam Lyrics

भजन “प्रभु स्वीकारो मेरे परनाम लिरिक्स | Prabhu Sweekaro Mere Paranam Lyrics” हरी ओम शरण जी का योगा भजन है। Bhajan के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


प्रभु स्वीकारो मेरे प्रणाम लिरिक्स

सुख-वरण प्रभु, नारायण हे!
दु:ख-हरण प्रभु, नारायण हे!
तिरलोकपति, दाता, सुखधाम,
स्वीकारो मेरे परनाम,
स्वीकारो मेरे परनाम,
स्वीकारो मेरे परनाम, प्रभु!…।।

मन वाणी में वो शक्ति कहाँ जो,
महिमा तुम्हरी गान करें,
अगम अगोचर अविकारी,
निर्लेप हो, हर शक्ति से परे ।।

हम और तो कुछ भी जाने ना,
केवल गाते हैं, पावन नाम ,
स्वीकारो मेरे परनाम,
स्वीकारो मेरे परनाम, प्रभु!…।।

आदि मध्य और अन्त तुम्ही,
और तुम ही आत्म अधारे हो,
भगतों के तुम प्राण प्रभु,
इस जीवन के रखवारे हो ।।

तुम में जीवें, जनमें तुममें,
और अन्त करें तुम में विश्राम,
स्वीकारो मेरे परनाम,
स्वीकारो मेरे परनाम, प्रभु!…।।

चरन कमल का ध्यान धरूँ,
और प्राण करें सुमिरन तेरा,
दीनाश्रय दीनानाथ प्रभु,
भव बंधन काटो हरि मेरा ।।

शरणागत के (घन)श्याम हरि,
हे नाथ, मुझे तुम लेना थाम,
स्वीकारो मेरे परनाम,
स्वीकारो मेरे परनाम, प्रभु!…।।


Prabhu Sweekaro Mere Paranam Lyrics

Sukh-varan Prabhu, Narayan Hai!
Dukh-haran Prabhu, Narayan Hai!
Tirlokpati, Data, Sukhdhaam,
Sweekaro Mere Pranaam,
Sweekaro Mere Pranaam,
Sweekaro Mere Pranaam, Prabhu!…।।

Man Vani Mein Vo Shakti Kahan Jo,
Mahima Tumhai Gaan Karen,
Agam Agochar Avikari,
Nirlep Ho, Har Shakti Se Pare ।।

Hum Aur to Kuch Bhi Jane Na,
Keval Gate Hain, Pavan Naam ,
Sweekaro Mere Pranaam,
Sweekaro Mere Pranaam, Prabhu!…।।।

Aadi Madhya Aur Ant Tumhi,
Aur Tum Hi Aatm Adhare Ho,
Bhagton Ke Tum Pran Prabhu,
Is Jeevan Ke Rakhware Ho ।।

Tum Mein Jeeven, Janmen Tummen,
Aur Ant Karen Tum Mein Vishram,
Sweekaro Mere Pranaam,
Sweekaro Mere Pranaam, Prabhu!…।।

Charan Kamal Ka Dhyan Dharoon,
Aur Pran Karen Sumiran Tera,
Dinashray Deenanath Prabhu,
Bhav Bandhan Kato Hari Mera ।।

Sharnagat Ke (Ghan)Shyam Hari,
Hai Nath, Mujhe Tum Lena Tham,
Sweekaro Mere Pranaam,
Sweekaro Mere Pranaam, Prabhu!…।।

Prabhu Sweekaro Mere Paranam Lyrics

Sweekaro Mere Pranam Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम जी भक्तो को यह आर्टिकल “प्रभु स्वीकारो मेरे परनाम लिरिक्स | Prabhu Sweekaro Mere Paranam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Trilokpati Data Sukhdham Lyrics | Sweekaro Mere Pranam Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। Trilokpati Data Sukhdham Lyrics In Hindi, Sweekaro Mere Pranam Lyrics In Hindi .

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी