ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स | Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics

देशभक्ति गीत “ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स | Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics” Mohd Rafi Ji & Balbir Ji के द्वारा गाया हुआ है। इस देशभक्ति गीत के लिरिक्स, वीडियो और PDF के साथ निचे दिए गए है।


Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics In Hindi

ये देश है वीर जवानों का,
अलबेलों का मस्तानों का,
इस देश का यारों क्या कहना,
ये देश है दुनिया का गहना।।

यहाँ चौड़ी छाती वीरों की,
यहाँ भोली शक्लें हीरों की,
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में,
मचती में धूमें बस्ती में।।

पेड़ों में बहारें झूलों की,
राहों में कतारें फूलों की,
यहाँ हँसता है सावन बालों में,
खिलती हैं कलियाँ गालों में।।

कहीं दंगल शोख जवानों के,
कहीं करतब तीर कमानों के,
यहाँ नित नित मेले सजते हैं,
नित ढोल और ताशे बजते हैं।।

दिलबर के लिये दिलदार हैं हम,
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम,
मैदां में अगर हम डट जाएं,
मुश्किल है कि पीछे हट जाएं।।

ये देश है वीर जवानों का,
अलबेलों का मस्तानों का,
इस देश का यारों क्या कहना,
ये देश है दुनिया का गहना।।

Filmy Deshbhakti Songs Lyrics

झण्डा ऊँचा रहे हमारा लिरिक्स


Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics

Ye Desh Hai Veer Jawano Ka,
Albelo Ka Mastano Ka ।
Is Desh Ka Yaro Kya Kahna,
Ye Desh Hai Duniya Ka Gehna ।।

Yaha Chaudi Chhati Veeto Ki,
Yaha Bholi Shakle Heero Ki ।
Yaha Gaate Hai Ranjhe Masti Me,
Machti Me Dhume Basti Me ।।

Pedo Me Bahare Jhoolo Ki,
Raaho Me Kataare Phulo Ki ।
Yaha Hasta Hai Sawan Baalo Me,
Khilti Hai Kaliya Gaalo Me ।।

Kahi Dangal Shekh Jawano Ke,
Kahi Karbat Teer Kamaano Ke ।
Yaha Nit Nit Mele Sajte Hai,
Nit Dhol Aur Tashe Bajte Hai ।।

Dilbar Ke Liye Dildaar Hai Hum,
Dushman Ke Liye Talwaar Hai Hum ।
Maidaan Me Agar Hum Dat Jaaye,
Mushkil Hai Ki Piche Hat Jaye ।।

Ye Desh Hai Veer Jawano Ka,
Albelo Ka Mastano Ka ।
Is Desh Ka Yaro Kya Kahna,
Ye Desh Hai Duniya Ka Gehna ।।

Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics

Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics

Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “ये देश है वीर जवानों का देशभक्ति गीत लिरिक्स | Ye Desh Hai Veer Javano Ka Deshbhakti Geet Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Ye Desh Hai Veer Javano Ka Deshbhakti Geet Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी