नाज़ है वतन पे लिरिक्स | Naaz Hai Watan Pe Lyrics

देशभक्ति गीतनाज़ है वतन पे लिरिक्स | Naaz Hai Watan Pe Lyrics” देशभक्त के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


नाज़ है वतन पे लिरिक्स

केसरिया चोला रंगवा दे या
रंग दे दे रंगरेज मुझे
मैं सरफरोशी करने चली अब
ना पेहना पाजेब मुझे

दिल मेरी जान वतन है मेरा
तुझ पे फिदा जान ओ तन है मेरा
तुझ पे फिदा जान ओ तन है मेरा
दिल मेरी जान वतन है मेरा
तुझ पे फिदा जान ओ तन है मेरा
तुझ पे फिदा जान ओ तन है मेरा

ए वतन तेरी मिट्टी
माथे पे सजा लूँ मैं
तुझे आंच ना आने दूँ
चाहें खुदकों मिटा दूँ मैं
तेरी गोद में सर रख कर
मैं चैन से सो जाऊन
ए मेरे वतन तुझे पर
ये जान लूटा दूँ मैं

जान ए वतन नमन है तुझे
नाज़ है वतन पे मुझे
जान ए वतन नमन है तुझे
नाज़ है वतन पे मुझे

वंदे मातरम
वंदे मातरम
वंदे मातरम
वंदे मातरम

मेरा वतन मेरी जान है
तुझ से मेरी पेहचान है
तुझ से मेरी पेहचान है
मेरा वतन मेरी जान है
तुझ से मेरी पेहचान है
तुझ से मेरी पेहचान है

खेतों मेरीन गल्लियों में
चिड़ियों सा तू चेहके
चाहत है येही मेरी
गुलशन ये सदा मेहके

तेरी आन पे मर जाएँ
तेरी शान पे मर जाएँ
खुश नसीब है वो जो
देश के काम आयें

जान ए वतन नमन है तुझे
नाज़ है वतन पे मुझे
जान ए वतन नमन है तुझे
नाज़ है वतन पे मुझे.

मेरे देश की धरती सोना उगले लिरिक्स

हम से बेहतर हम बोलो वन्दे मातरम लिरिक्स


Naaz Hai Watan Pe Lyrics

Kesariya Chola Rangwa De Ya
Rang De De Rangrez Mujhe
Main Sarfaroshi Karne Chali Ab
Na Pehna Paazeb Mujhe

Dil Meri Jaan Watan Hai Mera
Tujh Pe Fida Jaan O Tan Hai Mera
Tujh Pe Fida Jaan O Tan Hai Mera
Dil Meri Jaan Watan Hai Mera
Tujh Pe Fida Jaan O Tan Hai Mera
Tujh Pe Fida Jaan O Tan Hai Mera

Aye Watan Teri Mitti
Mathey Pe Saja Loon Main
Tujhe Aanch Na Ane Doon
Chahein Khudko Mita Doon Main

Teri Godh Mein Sar Rakh Kar
Main Chain Se So Jaoon
Aye Mere Watan Tujh Par
Yeh Jaan Luta Doon Main

Jaan E Watan Naman Hai Tujhe
Naaz Hai Watan Pe Mujhe
Jaan E Watan Naman Hai Tujhe
Naaz Hai Watan Pe Mujhe

Vande Mataram
Vande Mataram
Vande Mataram
Vande Mataram

Mera Watan Meri Jaan Hai
Tujh Se Meri Pehchaan Hai
Tujh Se Meri Pehchaan Hai
Mera Watan Meri Jaan Hai
Tujh Se Meri Pehchaan Hai
Tujh Se Meri Pehchaan Hai
Kheton Mein Galliyon Mein
Chidiyon Sa Tu Chehke
Chahat Hai Yehi Meri
Gulshan Yeh Sada Mehke

Teri Aan Pe Mar Jaayein
Teri Shaan Pe Mar Jaayein
Khush Naseeb Hain Woh Jo
Desh Ke Kaam Aayein

Jaan E Watan Naman Hai Tujhe
Naaz Hai Watan Pe Mujhe
Jaan E Watan Naman Hai Tujhe
Naaz Hai Watan Pe Mujhe.

इन्साफ की डगर पे बच्चों दिखाओ चलके लिरिक्स

हम होंगे कामयाब एक दिन लिरिक्स

Naaz Hai Watan Pe Desh Bhakti Lyrics

Naaz Hai Watan Pe Lyrics

Naaz Hai Watan Pe Desh Bhakti Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “नाज़ है वतन पे लिरिक्स | Naaz Hai Watan Pe Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Naaz Hai Watan Pe Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी