हो जाओ तैयार साथियों लिरिक्स | Ho Jao Taiyar Sathiyo Lyrics

देशभक्ति गीतहो जाओ तैयार साथियों लिरिक्स | Ho Jao Taiyar Sathiyo Lyrics” प्रकाश माली जी के द्वारा गाया हुआ है। इस देशभक्ति गीत के लिरिक्स, वीडियो और PDF के साथ निचे दिए गए है।


हो जाओ तैयार साथियों लिरिक्स

हो जाओ तैयार साथियों,
हो जाओ तैयार,
अर्पित कर दो तन मन धन,
मांग रहा बलिदान वतन,
अगर देश के काम न आए,
तो जीवन बेकार,
हो जाओं तैयार साथियो,
हो जाओ तैयार।।

सोचने का समय गया,
उठो लिखो इतिहास नया
बंसी फेंको और उठा लो,
हाथो में हथियार,
हो जाओं तैयार साथियो,
हो जाओ तैयार।।

तूफानी गति रुके नही,
शीश कटे पर झुके नही,
तने हुए माथे के आगे,
ठहर न पाती हार,
हो जाओं तैयार साथियो,
हो जाओ तैयार।।

गूंज उठे धरती अम्बर,
और उठा लो ऊंचा स्वर,
कोटि कोटि कंठों से गूंजे,
भारत की जयकार,
हो जाओं तैयार साथियो,
हो जाओ तैयार।।

हो जाओ तैयार साथियों,
हो जाओ तैयार,
अर्पित कर दो तन मन धन,
मांग रहा बलिदान वतन,
अगर देश के काम न आए,
तो जीवन बेकार,
हो जाओं तैयार साथियो,
हो जाओ तैयार।।

ऐ मेरे वतन के लोगों लिरिक्स

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए लिरिक्स


Ho Jao Taiyar Sathiyo Lyrics

Ho Jao Taiyar Sathiyo
Ho Jao Taiyar
Arpit Kar Do Tan Man Dhan
Maang Raha Balidan Vatan
Agar Desh Ke Kaam Na Aaye
To Jeewan Bekar
Ho Jao Taiyar Sathiyo
Ho Jao Taiyar

Sochne Ka Samay Gaya
Utho Likho Itihaas Naya
Bansi Feko Aur Utha Lo
Haatho Me Hathiyaar
Ho Jao Taiyar Sathiyo
Ho Jao Taiyar

Toofani Gati Ruke Nahi
Shish Kate Par Jhuke Nahi
Tane Huye Mathe Ke Aage
Thahar Na Paati Haar
Ho Jao Taiyar Sathiyo
Ho Jao Taiyar

Gunj Uthe Dharti Ambar
Aur Utha Lo Ucha Sawar
Koti Koti Kantho Se Gunje
Bharat Ki Jaikaar
Ho Jao Taiyar Sathiyo
Ho Jao Taiyar

Ho Jao Taiyar Sathiyo
Ho Jao Taiyar
Arpit Kar Do Tan Man Dhan
Maang Raha Balidan Vatan
Agar Desh Ke Kaam Na Aaye
To Jeewan Bekar
Ho Jao Taiyar Sathiyo
Ho Jao Taiyar

ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियो लिरिक्स

Ho Jao Taiyar Sathiyo Lyrics

हो जाओ तैयार साथियों PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “हो जाओ तैयार साथियों लिरिक्स | Ho Jao Taiyar Sathiyo Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ho Jao Taiyar Sathiyo Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी