यूही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे लिरिक्स | Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “यूही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे लिरिक्स | Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware Lyrics” उमा लहरी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


यूही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे लिरिक्स

यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे ।
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे।।

कोई तेरे जैसा कहा दिलदार सांवरे,
किसी और ने किया ना ऐतबार सांवरे ।
तेरा मुझपे बड़ा है उपकार सांवरे,
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे ।
यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे,
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे।।

मेरी दिल की लगी को ना तोड़ना,
हाथ थामा है तो कभी भी ना छोड़ना ।
मोहे संग संग ले चल उस पार सांवरे,
दिल कैसे ये लगेगा इस पार सांवरे ।
जहाँ तू है वही मेरा घर बार सांवरे,
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे।।

यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार साँवरे ।
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे।।

जिसका कोई नही उसका सहारा तू,
बाबा डूबते को फिर से उबारा तू ।
ओर पालन हारे मेरे सरकार सांवरे,
मेरी थामे रहना यूँ ही पतवार सांवरे ।
‘लहरी’ नमन करू बार बार सांवरे,
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे।।

यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार साँवरे ।
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे।।

कोई तेरे जैसा कहा दिलदार सांवरे,
किसी और ने किया ना ऐतबार सांवरे ।
तेरा मुझपे बड़ा है उपकार सांवरे,
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे ।
यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे,
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे ।।

यूँ ही होता रहे तेरा ये दीदार साँवरे ।
मेरी बगिया में तू है तो बहार सांवरे ।।


Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware Lyrics

Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware ।
Meri Bagiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।।

Koi Tere Jaisa Kaha Dildaar Sanware,
Kisi Aur Ne Kiya Na Aitbaar Sanware ।
Tera Mujhpe Bada Hai Upkaar Sanware,
Meri Badiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।।

Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware ।
Meri Bagiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।।

Meri Dil Ki Lagi Ko Naa Todna,
Haath Thama Hai To Kabhi Bhi Na Chhodna ।
Mohe Sang Sang Le Chal Us Paar Sanware,
Dil Kaise Ye Lagega Is Paar Sanware ।
Jahaan Tu Hai Wahi Mera Ghar Baar Sanware,
Meri Bagiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।।

Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware ।
Meri Bagiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।।

Jiska Koi Nahi Uska Sahara Tu,
Baba Doobte Ko Phir Se Ubara Tu ।
Aur Paalan Haare Mere Sarkaar Sanware,
Meri Thame Rehna Tu Hi Patwaar Sanware ।
Lehri Naman Karu Baar Baar Sanware,
Meri Bagiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।।

Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware ।
Meri Bagiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।।

Koi Tere Jaisa Kaha Dildaar Sanware,
Kisi Aur Ne Kiya Na Aitbaar Sanware ।
Tera Mujhpe Bada Hai Upkaar Sanware,
Meri Bagiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।
Yu Hi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware,
Meri Bagiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।।

Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware ।
Meri Bagiya Me Tu Hai To Bahaar Sanware ।।

Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “यूही होता रहे तेरा ये दीदार सांवरे लिरिक्स | Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Yuhi Hota Rahe Tera Ye Deedar Sanware Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here