shri shiv stuti Header

घर घर तिरंगा हर घर तिरंगा लिरिक्स | Har Ghar Tiranga Lyrics

देशभक्ति गीतघर घर तिरंगा हर घर तिरंगा लिरिक्स | Har Ghar Tiranga Lyrics” देशभक्तो के द्वारा गाया हुआ है।


घर घर तिरंगा हर घर तिरंगा लिरिक्स

भारत देश हमारा प्रणाम
घर घर तिरंगा
हर घर तिरंगा

घर घर तिरंगा
प्रति घर तिरंगा

घर घर तिरंगा
प्रत्येक घर तिरंगा

आसमाँ को पाना है
आसमाँ से आगे जाना है
नये भारत की नयी कहानी
अब आसमाँ को सुनाना है

गर्व है इस तिरंगे पर
सारे जहां को ये दिखाएँगे
अमृत काल मनाएँगे
घर घर तिरंगा लहराएँगे

घर घर तिरंगा
हर घर तिरंगा
हर घर तिरंगा
इंडिया इंडिया इंडिया

केशरिया रंग है क्या

ये रंग मेरी शक्ति का है
ये रंग मेरी ताक़त का है
ये रंग देश के माथे पे सजा

श्वेत है क्या
रंग सत्य का

ये श्वेत रंग शांति का है
ये श्वेत रंग एकता है
ये रंग देश के दिल में है बसा

रंग हरा तो ख़ुशहाली का है
ये धरम चक्र विकास का

इन्हीं उसूलों से बना है बना
तिरंगा हमारा तिरंगा प्यारा

घर घर तिरंगा
सब घर तिरंगा
माथे किरण तो
प्रती घर पताका

घर घर तिरंगा
हर घर तिरंगा


Har Ghar Tiranga Lyrics

Bharat Desh Humara Pranaam
Ghar Ghar Tiranga
Ghar Ghar Tiranga

Ghar Ghar Tiranga
Prati Ghar Tiranga

Ghar Ghar Tiranga
Pratyek Ghar Tiranga

Aasmaan Ko Pana Hai
Aasman Se Aage Jana Hai
Naye Bharat Ki Nayi Kahani
Ab Aasman Ko Sunana Hai

Grav Hai Is Tirange Par
Sare Jahan Ko Ye Dikhayenge
Amrit Kaal Manayenge
Ghar Ghar Tiranga Laharayenge

Ghar Ghar Tiranga
Har Ghar Tiranga
Har Ghar Tiranga
India India India

Keshriya Rang Hai Kya

Ye Rang Me Shakti Ka Hai
Ye Rang Meri Taakat Ka Hai
Ye Rang Desh Ke Mathe Pe Saja

Shwet Hai Kya
Rang Satya Ka

Ye Shwet Rang Shanti Ka Hai
Ye Shwet Rang Aekta Hai
Ye Rang Desh Ke Dil Me Hai Basa

Rang Hara To Khushali Ka Hai
Ye Dharam Chakra Vikaas Ka
Inhi Usoolo Se Bana Hai Bana
Tiranga Humara Tiranga Pyara

Ghar Ghar Tiranga
Sab Ghar Tiranga
Mathe Kiran To
Prati Ghar Pataka

Ghar Ghar Tiranga
Har Ghar Tiranga

Har Ghar Tiranga Lyrics

Har Ghar Tiranga Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “घर घर तिरंगा हर घर तिरंगा लिरिक्स | Har Ghar Tiranga Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Har Ghar Tiranga Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment