Mere Malik Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Lyrics | मेरे मालिक के दरबार में सब लोगों का खाता

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “Mere Malik Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Lyrics | मेरे मालिक के दरबार में सब लोगों का खाता” – रविंद्र जैन जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


मेरे मालिक के दरबार में सब लोगों का खाता

मेरे मालिक के दरबार में,
सब लोगो का खाता
जितना जिसके भाग्य में होता ,
वो उतना ही पाता ।।

मेरे मालिक के दरबार में,
सब लोगो का खाता ।।

क्या साधू क्या संत गृहस्थी,
क्या राजा क्या रानी,
प्रभु की पुस्तक में लिखी है,
सब की कर्म कहानी ।।

वही सभी के जमा खरच का,
सही हिसाब लगाता,
मेरे मालिक के दरबार में,
सब लोगो का खाता ।।

बड़े कड़े कानून प्रभु के,
बड़ी कड़ी मर्यादा,
किसी को कौड़ी कम नही देता,
किसी को दमड़ी ज्यादा ।।

इसलिए तो दुनिया में ये
जगत सेठ कहलाता,
मेरे मालिक के दरबार में,
सब लोगो का खाता ।।

करते हैं फ़ैसला सभी का
प्रभु आसन पर डट के,
इनका फैसला कभी ना बदले,
लाख कोई सर पटके ।।

समझदार तो चुप रहता हैं,
मूरख़ शोर मचाता,
मेरे मालिक के दरबार में,
सब लोगो का खाता ।।


Mere Malik Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Lyrics

Mere Malik Ke Darbar Mein,
Sab Logon Ka Khata ।
Jitna Jiske Bhagya Me Hota,
Wo Utna Hi Pata ।।

Mere Malik Ke Darbar Mein ।
Sab Logon Ka Khata ।।

Kya Sadhu Kya Sant Grasthi,
Kya Raja Kya Rani ।
Prabhu Ki Pustak Me Likhi Hai,
Sab Ki Karam Kahani ।।

Wahi Sabhi Ke Jama Kharach Ka,
Sahi Hisab Lagata ।
Mere Malik Ke Darbar Mein,
Sab Logon Ka Khata ।।

Bade Bade Kanoon Prabhu Ke,
Badi Kadi Maryada ।
Kisi Ko Kodi Kam Nahi Deta,
Kisi Ko Damadi Jyada ।।

Isiliye To Duniya Me Ye,
Jagat Seth Kahlata ।
Mere Malik Ke Darbar Mein,
Sab Logon Ka Khata ।।

Karte Hai Faisla Sabhi Ka,
Prabhu Aasan Par Dat Ke ।
Inka Faisla Kabhi Na Badle,
Lakh Koi Sar Patke ।।

Samajhdaar To Chup Rahta,
Murakh Shor Machata ।
Mere Malik Ke Darbar Mein,
Sab Logon Ka Khata ।।

Mere Malik Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Lyrics

Mere Malik Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “Mere Malik Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Lyrics | मेरे मालिक के दरबार में सब लोगों का खाता” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mere Malik Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी