जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स | Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics

हनुमान जी के भक्तो के द्वारा अपने कष्टों को दूर करने के लिए गुहार लगाए वाला भजन “जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स | Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics” हरिहरन जी के द्वारा गया हुआ है।


जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स

देहि हरो हनुमान महाप्रभु
जो कछु संकट होये हमारो
कौन सो संकट मोर ग़रीब को
जो तुंसो नही जात है तरो
जो तुंसो नही जात है तरो

जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज
तन में तुम्हारे शक्ति विराजे
मन भक्ति से भीना

जो जन तुम्हारी शरण मे आये
जो जन तुम्हारी शरण मे आये
दुख दरद हरलीना हनुमत
दुख दरद हरलीना
महावीर प्रभु हम दुखियान के
तुम हो ग़रीब निवाज़ हनुमत
तुम हो ग़रीब निवाज़ हनुमत

जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज
जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज

राम लखन वैदेही तुम पर
सदा रहे हरषाए
हृदय चीरके, राम सिया का
हृदय चीरके, राम सिया का
दर्शाए दिया कराए हनुमत
दर्शाए दिया कराए

दो कर जोध अरज, हनुमंता
कहीयो प्रभु से आज हनुमत
कहीयो प्रभु से आज हनुमत

जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज
जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज
कृपा करो महाराज
कृपा करो महाराज


Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics

Devi Haro Hanuman Mahaprabhu
Jo Kachu Sankat Hoye Hamaro
Kaun So Sankat Mor Garib Ko
Jo Tumso Nahi Jat Hai Taro
 
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj
 
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj
 
Tan Mein Tumhare Shakti Viraje
Man Bhakti Se Bhina
Jo Jan Tumhari Sharan Me Aaye
Dukh Darad Harleena
Hanumat Dukh Darad Harleena
 
Mahavir Prabhu Hum Dukhiyana Ke,
Tum Ho Garib Nivaz Hanumat
 
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj
 
Rama Lakhana Vaidehi Tum Par
Sada Rahe Harshaye
Hriday Cheerke Ram Siya Ka
Hriday Cheerke Ram Siya Ka
Darshan diya karai Hanumat
 
Do Kar Jodh Araj Hanumanta
Kahiyo Prabhu se Aaj Hanumat
Kahiyo Prabhu se Aaj Hanumat
 
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj
Jay Jay Jay Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj
Jay Jay Jay Hanuman Gosai.

Jai Jai Jai Hanuman Gosai

हमें उम्मीद है की सभी हनुमान भक्तो को यह आर्टिकल “जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स | Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics PDF Download

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी