नन्हा मुन्ना राही हूँ लिरिक्स | Nanha Munna Rahi Hu Lyrics

देशभक्ति गीतनन्हा मुन्ना राही हूँ लिरिक्स | Nanha Munna Rahi Hu Lyrics” शकील बदायुनी जी के द्वारा लिखित है।


नन्हा मुन्ना राही हूँ लिरिक्स

नन्हा मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ,
बोलो मेरे संग,
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द।।

रस्ते में चलूंगा न डर-डर के,
चाहे मुझे जीना पड़े मर-मर के,
मंज़िल से पहले ना लूंगा कहीं दम,
आगे ही आगे बढाऊँगा कदम,
दहिने बाएं दहिने बाएं, थम?
नन्हा मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ।।

धूप में पसीना बहाऊँगा जहाँ,
हरे-भरे खेत लहराएगें वहाँ,
धरती पे फाके न पाएगें जन्म,
आगे ही आगे बढाऊँगा कदम,
दहिने बाएं दहिने बाएं, थम?
नन्हा मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ।।

नया है ज़माना मेरी नई है डगर,
देश को बनाऊँगा मशीनों का नगर,
भारत किसी से रहेगा न कम,
आगे ही आगे बढाऊँगा कदम,
दहिने बाएं दहिने बाएं, थम?
नन्हा मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ।।

बड़ा हो के देश का सहारा बनूंगा,
दुनिया की आँखो का तारा बनूंगा,
रखूँगा ऊँचा तिरंगा परचम,
आगे ही आगे बढाऊँगा कदम,
दहिने बाएं दहिने बाएं, थम?
नन्हा मुन्ना राही हू,
देश का सिपाही हूँ।।

शांति की नगरी है मेरा ये वतन,
सबको सिखाऊँगा मैं प्यार का चलन,
दुनिया मे गिरने न दूँगा कहीं बम,
आगे ही आगे बढाऊँगा कदम,
दहिने बाएं दहिने बाएं, थम?
नन्हा मुन्ना राही हू,
देश का सिपाही हूँ।।

नन्हा-मुन्ना राही हूँ,
देश का सिपाही हूँ,
बोलो मेरे संग,
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द।।

  • हम होंगे कामयाब एक दिन
  • हिन्द देश के निवासी
  • ऐ वतन आबाद रहे तू
  • माँ तुझे सलाम
  • Ho Jao Taiyar Sathiyo Ho Jao Taiyar

  • Nanha Munna Rahi Hu Lyrics

    Nanha Munna Raahi Hun,
    Desh Ka Sipaahi Hun
    Bolo Mere Sang
    Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind

    Raste Men Chalunga N Dar-dar Ke
    Chaahe Mujhe Jina Pade Mar-mar Ke
    Manzil Se Pahale Na Lunga Kahi Dam
    Aage Hi Aage Badhaaunga Kadam
    Daahine-baae, Daahine-baae, Tham
    Nanha Munna Raahi …

    Dhup Me Pasina Main Bahaunga Jahaan
    Hare-bhare Khet Laharayenge Wahaan
    Dharati Pe Faake N Paayenge Janam
    Age Hi Age Badhaaunga Kadam
    Daahine-baae, Daahine-baae, Tham
    Nanha Munna Raahi …

    Naya Hai Jmaana Meri Nei Hai Dagar
    Desh Ko Banaaunga Mashinon Ka Nagar
    Bhaarat Kisi Se Rahega Na Kam
    Aage Hi Aage Badhaaunga Kadam
    Daahine-baae, Daahine-baae, Tham
    Nanha Munna Raahi …

    Bada Ho Ke Desh Ka Sahaara Banunga
    Duniya Ki Ankhon Ka Taara Banunga
    Rakhunga Uncha Tirnga Paracham
    Aage Hi Aage Badhaaunga Kadam
    Daahine-baae, Daahine-baae, Tham
    Nanha Munna Raahi …

    Shaanti Ki Nagari Hai Mera Ye Watan
    Sabako Sikhaaunga Main Pyaar Ka Chalan
    Duniya Me Girane Na Dunga Kahin Bam
    Aage Hi Aage Badhaaunga Kadam
    Daahine-baae, Daahine-baae, Tham
    Nanha Munna Raahi …

    Nanha Munna Raahi Hun,
    Desh Ka Sipaahi Hun
    Bolo Mere Sang
    Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind

  • उठो जवान देश के वसुंधरा पुकारती
  • साबरमती के संत तूने कर दिया कमाल
  • नमस्ते सदा वत्सले मातृभूमे
  • भारत हमको जान से प्यारा है
  • घर घर तिरंगा हर घर तिरंगा
  • Nanha Munna Raahi Hu Deshbhakti Geet Lyrics

    Nanha Munna Rahi Hoon Lyrics In Hindi Pdf


    हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “नन्हा मुन्ना राही हूँ लिरिक्स | Nanha Munna Rahi Hu Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Nanha Munna Rahi Hu Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

    सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

    Leave a Comment

    आरती : जय अम्बे गौरी