श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स | Shree Ram Tumhare Charno Me Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स | Shree Ram Tumhare Charno Me Lyrics” – संदीप कपूर जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स

श्री राम तुम्हारे चरणों में मेरी चारो धाम है,
जीवन तेरे नाम है ।
राम तुम्हारे नाम से ही दिन राते मेरी शाम है,
राम तुम्हारे चरणों में मेरी चारो धाम है ।।

दशरथ नंदन राम प्रभु माँ कौशल्या के प्यारे हो,
हाथ धनुष है कानन कुण्डल मुकुट शिश पे धारे हो ।
ये विष्णु ये श्याम है मेरे चारो धाम है,
राम तुम्हारे नाम से ही दिन राते मेरी शाम है ।।

प्रभु राम की महिमा का कोई भी पार ना पाया है,
शबरी को तारा तुमने पत्थर को नार बनाया है ।
चरणों में प्रणाम है मेरे चारो धाम है,
राम तुम्हारे नाम से ही दिन राते मेरी शाम है ।।

हे रघुराई श्रीराम हो मर्यादा पुरुषोतम तुम,
प्राण जाये पर वचन ना जाये श्रीराम सवोतम तुम ।
ऊची जिसकी शान है मेरे चारो धाम है,
राम तुम्हारे नाम से ही दिन राते मेरी शाम है ।।

राम तुम्हारे चरणों में जीवन अपना ये बिताऊँ मैं,
विनति करता हूँ मैं हर पल राम भजन ही गाऊ मैं ।
जग करता गुणगान है मेरे चारो धाम है,
राम तुम्हारे नाम से ही दिन राते मेरी शाम है ।।

श्री राम तुम्हारे चरणों में मेरी चारो धाम है,
जीवन तेरे नाम है ।
राम तुम्हारे नाम से ही दिन राते मेरी शाम है,
राम तुम्हारे चरणों में मेरी चारो धाम है ।।


Shree Ram Tumhare Charno Me Lyrics

Shri Ram Tumhare Charno Me Meri Charo Dham Hai,
Jeevan Tere Naam Hai ।
Ram Tumhare Naam Se Hi Din Raate Meri Sham Hai,
Shri Ram Tumhare Charno Me Meri Charo Dham Hai ।।

Dashrath Nandan Ram Prabhu Maa Koshalya Ke Pyare Ho,
Saath Dhanush Hai Kanan Kundal Mukut Shish Pe Dhare Ho ।
Ye Vishnu Ye Shyam Hai Mere Charo Dham Hai,
Ram Tumhare Naam Se Hi Din Raate Meri Sham Hai ।।

Prabhu Ram Ki Mahima Ka Koi Bhi Paar Na Paya Hai,
Shabri Ko Tara Tumne Patthar Ko Naar Banaya Hai ।
Charno Me Pranaam Hai Mere Charo Dham Hai,
Ram Tumhare Naam Se Hi Din Raate Meri Sham Hai ।।

Hey Raghurai Shriram Ho Maryada Purshottam Tum,
Praan Jaye Par Vachan Na Jaye Shriram Svottam Tum ।
Uchi Jiski Shan Hai Mere Charo Dham Hai,
Ram Tumhare Naam Se Hi Din Raate Meri Sham Hai ।।

Ram Tumhare Charno Me Jeevan Apna Ye Bitau Me,
Vinti Karta Hu Me Har Pal Ram Bhajan Hi Gaau Me ।
Jag Karta Gungaan Hai Mere Charo Dham Hai,
Ram Tumhare Naam Se Hi Din Raate Meri Sham Hai ।।

Shree Ram Tumhare Charno Me Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स | Shree Ram Tumhare Charno Me Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Shree Ram Tumhare Charno Me Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी