फिर भी दिल है हिंदुस्तानी लिरिक्स | Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics

देशभक्ति गीतफिर भी दिल है हिंदुस्तानी लिरिक्स | Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics” उदित नारायण जी के द्वारा गाया हुआ है।


Hum Logo Ko Samajh Sako To Samjho Dilbar Jani Lyrics

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

अपनी छतरी तुमको दे दे
कभी जो बरसे पानी
कभी नये पैकेट में बेचें
तुमको चीज़ पुरानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी।

थोड़े अनाड़ी है, थोड़े खिलाड़ी
रुक-रुक के चलती है, अपनी गाड़ी
हमें प्यार चाहिए, और कुछ पैसे भी
हम ऐसे भी हैं, हम हैं वैसे भी

हम लोगो को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उलटी-सीधी जैसी भी है
अपनी यही कहानी

थोड़ी हम में होशियारी है, थोड़ी है नादानी
थोड़ी हम में सच्चाई है, थोड़ी बेईमानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

आँखों में कुछ आँसू हैं, कुछ सपनें हैं
आँसू और सपने दोनों, ही अपने हैं
दिल दुखा है लेकिन, टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन, छूटा तो नहीं है

हम लोगो को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन
थोड़ी है मनमानी

थोड़ी तू-तू मैं-मैं है और
थोड़ी खींचा-तानी
हम में काफ़ी बातें हैं जो
लगती हैं दीवानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

अपनी छतरी तुमको दे दे
कभी जो बरसे पानी
कभी नये पैकेट में बेचें
तुमको चीज़ पुरानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

  • ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी कसम
  • जय भारती वन्दे भारती
  • चंदन है इस देश की
  • सौगंध राम की खातें हैं
  • हम उस देश के वासी है

  • Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics

    Hum Logon Ko Samajh Sako To
    Hum Logon Ko Samajh Sako To
    Samjho Dilbar Jaani
    Jitna Bhi Tum Samjhoge
    Utni Hogi Hairani

    Hum Logon Ko Samajh Sako To
    Samjho Dilbar Jaani
    Jitna Bhi Tum Samjhoge
    Utni Hogi Hairani

    Apni Chhatri Tumko Deden
    Kabhi Jo Barse Paani
    Kabhi Naye Packet Mein Beche
    Tumko Cheez Purani

    Phir Bhi Dil Hai Hindustani
    Phir Bhi Dil Hai Hindustani
    Phir Bhi Dil Hai Hindustani
    Phir Bhi Dil Hai Hindustani..

    Thode Anari Hai Thode Khiladi
    Ruk-ruk Ke Chalti Hai Apni Gadi
    Thode Anari Hai Thode Khiladi
    Ruk-ruk Ke Chalti Hai Apni Gadi
    Humein Pyaar Chahiye, Aur Kuch Paise Bhi
    Hum Aise Bhi Hai Hum Hai Waise Bhi

    Hum Logon Ko Samajh Sako To
    Samjho Dilbar Jaani
    Ulti Seedhi Jaisi Bhi Hai
    Apni Yahi Kahani
    Thodi Hum Mein Hoshiyari Hai
    Thodi Hai Naadani
    Thodi Hum Mein Sachchayi Hai
    Thodi Beyimani

    Phir Bhi Dil Hai Hindustani
    Phir Bhi Dil Hai Hindustani
    Phir Bhi Dil Hai Hindustani
    Phir Bhi Dil Hai Hindustani..

    Aankhon Mein Kuch Aansu Hai
    Kuch Sapne Hain
    Aansu Aur Sapne Dono Hi Apne Hain
    Aankhon Mein Kuch Aansu Hai
    Kuch Sapne Hain
    Aansu Aur Sapne Dono Hi Apne Hain
    Dil Dukha Hai Lekin Toota To Nahin Hai
    Umeed Ka Daaman Chhuta To Nahin Hai

    Hum Logon Ko Samajh Sako To
    Samjho Dilbar Jaani
    Thodi Majburi Hai Lekin
    Thodi Hai Manmaani
    Thodi Tu-tu Main-main Hai
    Thodi Khincha Taani
    Hum Mein Kafi Baatein Hain
    Jo Lagti Hai Deewani

    Phir Bhi Dil Hai Hindustani
    Phir Bhi Dil Hai Hindustani
    Phir Bhi Dil Hai Hindustani
    Phir Bhi Dil Hai Hindustani..

  • भारत है पहचान मेरी
  • ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू
  • हे भारत के राम जागो
  • अब जाग उठो कमर कसो
  • ये जो देश है तेरा
  • Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics

    Phir Bhi Dil Hai Hindustani PDF


    हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “फिर भी दिल है हिंदुस्तानी लिरिक्स | Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hum Logo Ko Samajh Sako To Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

    सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

    Leave a Comment

    आरती : जय अम्बे गौरी