तेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरे लिरिक्स | Teri Tasveer Kya Dekh Li Sanware Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरे लिरिक्स | Teri Tasveer Kya Dekh Li Sanware Lyrics” किशोरी दास जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है।


तेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरे लिरिक्स

तेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरे ।
मेरी जान लूट गयी मेरा दिल लूट गया ।।

मधुर बंसी लबों से लगायी हुई,
मंद मुस्कान होठों पे छायी हुई ।
ज़ुल्फ़े काली घटा जैसे छायी हुई,
मेरे हमदम मेरे मेहरबान लूट गया ।।

तेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरे ।
मेरी जान लूट गयी मेरा दिल लूट गया ।।

हाय बांके की बांकी अदा क्या कहूँ,
तीर नैनों उसके मैं कैसे सहूँ ,
उसके मिलने बिना अब मैं कैसे रहूँ ।।

उसके मिलने बिना, अब मैं कैसे रहूँ ।
मेरा चैन लूट गया, अरमान लूट गया ।।

तेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरे ।
मेरी जान लूट गयी मेरा दिल लूट गया ।।


Teri Tasveer Kya Dekh Li Sanware Lyrics

Teri Tashveer Kya Dekh Li Sanware ।
Meri Jaan Lut Gai Mera Dil Lut Gya ।।

Madhur Bansi Labo Se Lagayi Hui,
Mand Muskaan Honto Pe Chhai Hui ।
Julfe Kali Ghata Jaise Chhai Hui,
Mere Hamdam Mere Meharbaan Lut Gya ।।

Teri Tashveer Kya Dekh Li Sanware ।
Meri Jaan Lut Gai Mera Dil Lut Gya ।।

Haay Banke Ki Ada Kya Kahu,
Teer Naino Ke Uske Main Kaise Sahu,
Uske Milne Bina Ab Main Kaise Rahu ।।

Ab Main Kaise Rahu ।
Mera Chain Lutt Gaya Armaan Lut Gaya ।।

Teri Tashveer Kya Dekh Li Sanware ।
Meri Jaan Lut Gai Mera Dil Lut Gya ।।

Teri Tasveer Kya Dekh Li Sanware Lyrics

Teri Tasveer Kya Dekh Li Sanware Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरे लिरिक्स | Teri Tasveer Kya Dekh Li Sanware Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Teri Tasveer Kya Dekh Li Sanware Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी