बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स | Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स | Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics”निकुंज जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स
Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics

बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक़्त क्या बात है।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है॥

यह ना चाहूँ की, मुझ को खुदाई मिले,
यह ना चाहु, मुझे बादशाही मिले।
ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा,
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है॥
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा….

हो गुलामी अगर आले दरबार की,
ये खुदाई भी है बादशाही भी है।
दासी दर की भिखारिन बनु जिस वक़्त,
इससे बढकर बताओ की क्या बात है॥
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा….

गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है।
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है॥
बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक़्त क्या बात है।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है॥

Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera

Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics

Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Us Waqt Kya Baat Hai
Unke Dwar Pe Dala Hai Jab Se Dera
Phir Na Pucho Ki Kaisi Mulakaat Hai

Yah Naa Chahu Ki Mujh Ko Khudai Mile
Yah Naa Chahu Mujhe Badshahi Mile
Khaak Dar Ki Mile Ye Mukaddar Mera
Isse Badhkar Batao Kya Sogaat Hai
Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera…

Ho Gulami Agar Aale Darbaar Ki
Ye Khudai Bhi Hai Badshaahi Bhi Hai
Dasi Dar Ki Bikharin Banu Jis Waqt
Isse Badhkar Batao Ki Kya Baat Hai
Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera…

Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandlaal Mero Hai
Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Us Waqt Kya Baat Hai
Unke Dwar Pe Daala Hai Jab Se Dera
Phir Na Pucho Ki Kaisi Mulakaat Hai

Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera lyrics shri krishn

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स | Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here