shri shiv stuti Header

तुलसी माता की आरती लिरिक्स | Tulsi Mata Ki Aarti Lyrics

विष्णुप्रिया माँ तुलसी भवानी की आरती “तुलसी माता की आरती लिरिक्स | Tulsi Mata Ki Aarti Lyrics” लिरिक्स और वीडियो के साथ निचे दी गयी है। माता की आरती करके पुणता प्राप्त करे।


Tulsi Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi

जय जय तुलसी माता,
मैया जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता,
सबकी वर माता ।।
जय तुलसी माता… ।।

सब योगों से ऊपर,
सब रोगों से ऊपर ।
रज से रक्ष करके,
सबकी भव त्राता ।।
जय तुलसी माता… ।।

बटु पुत्री है श्यामा,
सूर बल्ली है ग्राम्या ।
विष्णुप्रिय जो नर तुमको सेवे,
सो नर तर जाता ।।
जय तुलसी माता… ।।

हरि के शीश विराजत,
त्रिभुवन से हो वंदित ।
पतित जनों की तारिणी,
तुम हो विख्याता ।।
जय तुलसी माता… ।।

लेकर जन्म विजन में,
आई दिव्य भवन में ।
मानव लोक तुम्हीं से,
सुख-संपति पाता ।।
जय तुलसी माता… ।।

हरि को तुम अति प्यारी,
श्याम वर्ण सुकुमारी ।
प्रेम अजब है उनका,
तुमसे कैसा नाता ॥
हमारी विपद हरो तुम,
कृपा करो माता ।।
जय तुलसी माता… ।।

जय जय तुलसी माता,
मैया जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता,
सबकी वर माता ।।
जय तुलसी माता… ।।

Tulsi Mata Ki Aarti Lyrics

Jai Jai Tulsi Mata,
Maiya Jai Tulsi Mata ।
Sab Jag Ki Sukh Data,
Sabki Var Mata ।।
Jai Tulsi Mata…।।

Sab Yogo Se Uper,
Sab Rogo Se Uper ।
Raj Se Raksha Karke,
Sabki Bhav Traka ।।
Jai Tulsi Mata…।।

Batu Putri Hai Shyama,
Soor Balli Hai Gramya ।
Vishnupriya Jo Nar Tumko Seve,
So Nar Tar Jata ।।
Jai Tulsi Mata…।।

Hari Ke Shish Virajat,
Tribhuvan Se Ho Vandit ।
Patit Jano Ki Taarini,
Tum Ho Vikhayata ।।
Jai Tulsi Mata…।।

Lekar Janam Vijan Me,
Aai Divya Bhawan Me ।
Maanav Lok Tumhi Se,
Sukh Sampati Pata ।।
Jai Tulsi Mata…।।

Hari Ko Tum Ati Pyari,
Shyam Varan Sukumari ।
Prem Ajab Hai Unka,
Tumse Kaisa Nata ।।
Humari Vipda Karo Tum,
Kripa Karo Mata ।।
Jai Tulsi Mata…।।

Jai Jai Tulsi Mata,
Maiya Jai Tulsi Mata ।
Sab Jag Ki Sukh Data,
Sabki Var Mata ।।
Jai Tulsi Mata…।।

Tulsi Mata Ki Aarti Lyrics

Tulsi Mata Ki Aarti Pdf Download


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल तुलसी माता की आरती लिरिक्स | Tulsi Mata Ki Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tulsi Mata Ki Aarti Lyrics | Tulsi Ji Ki Aarti Lyrics | Aarti Tulsi Mata Ki” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment