Gurudev Pranam Aapke Charno Me – गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में

gurudev bhajan, jai gurudev bhajan free download, bhajan gurudev, Gurudev Pranam Aapke Charno Me, गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में

Gurudev Pranam Aapke Charno Me Video
गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में वीडियो भजन


Gurudev Pranam Aapke Charno Me
गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में

सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में ।
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।। x2

हृदय में माँ गौरी लक्ष्मी, कंठ शारदा माता है।
जो भी मुख से वचन कहें, वो वचन सिद्ध हो जाता है ।। x2

हैं गुरु ब्रह्मा, हैं गुरु विष्णु, हैं शंकर भगवान आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।।

जनम के दाता मात पिता हैं, आप करम के दाता हैं ।
आप मिलाते हैं ईश्वर से, आप ही भाग्य विधाता हैं ।। x2

दुखिया मन को रोगी तन को, मिलता है आराम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।।

निर्बल को बलवान बना दो, मूर्ख को गुणवान प्रभु ।
‘देवकमल’ और ‘वंसी’ को भी ज्ञान का दो वरदान गुरु ।। x2

हे महा दानी हे महा ज्ञानी, रहूँ मैं सुबहो श्याम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।।


Gurudev Pranam Aapke Charno Me English Lyrics
गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में लिरिक्स इंग्लिश में

Saare Teerth Dhaam Aapake CharaṇAo Men .
He Gurudev PraṇAam Aapake CharaṇAo Men .. X2

Hriday Men Maan Gauree LakṣMee,
KnṭH Shaaradaa Maataa Hai.
Jo Bhee Mukh Se Vachan Kahen,
Vo Vachan Siddh Ho Jaataa Hai .. X2

Hain Guru Brahmaa, Hain Guru ViṣṇAu,
Hain Shnkar Bhagavaan Aapake CharaṇAo Men,
He Gurudev PraṇAam Aapake CharaṇAo Men ..
Janam Ke Daataa Maat Pitaa Hain,
Aap Karam Ke Daataa Hain .
Aap Milaate Hain Iishvar Se,
Aap Hee Bhaagy Vidhaataa Hain .. X2

Dukhiyaa Man Ko Rogee Tan Ko,
Milataa Hai Aaraam Aapake CharaṇAo Men,
He Gurudev PraṇAam Aapake CharaṇAo Men ..
Nirbal Ko Balavaan Banaa Do,
Moorkh Ko GuṇAavaan Prabhu .
‘Devakamal’ Aur ‘Vnsee’ Ko Bhee Gyaan Kaa Do Varadaan Guru .. X2

He Mahaa Daanee He Mahaa Gyaanee,
Rahoon Main Subaho Shyaam Aapake CharaṇAo Men,
He Gurudev PraṇAam Aapake CharaṇAo Men ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here