shri shiv stuti Header

राधा रानी मेरे साथ हैं लिरिक्स | Radha Rani Mere Sath Hai Lyrics

राधा जी का भजन “राधा रानी मेरे साथ हैं लिरिक्स | Radha Rani Mere Sath Hai Lyrics” Kumar Vishu Ji के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में राधा जी के भक्त माँ राधा से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की प्रार्थना करते है।


Radha Rani Mere Sath Hai Lyrics

छायें काली घटाएं तो क्या
तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं
छायें काली घटाएं तो क्या
तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं

आगे आगे वो चलती मेरे
अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं
आगे आगे वो चलती मेरे
अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं

उसने पकड़ा मेरा हाथ है
फिर डरने की क्या बात है
उसने पकड़ा मेरा हाथ है
फिर डरने की क्या बात है

श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है

तेरी करुना का वर्णन करूँ
मेरी वाणी में वो दम नहीं
तेरी करुना का वर्णन करूँ
मेरी वाणी में वो दम नहीं

जबसे इनका सहारा मिला
फिर सताए कोई ग़म नहीं
जबसे इनका सहारा मिला
फिर सताए कोई ग़म नहीं

करती ममता की बरसात है
मेरी लाड़ो की क्या बात है
करती ममता की बरसात है
मेरी लाड़ो की क्या बात है

राधा रानी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है
राधा रानी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है

इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है
इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है

क्यों तू भटके यहाँ से वहां
इसके आँचल में आ बैठ जा
क्यों तू भटके यहाँ से वहां
इसके आँचल में आ बैठ जा

छोड़ दुनिया के नाते सभी
श्यामा प्यारी से नाता बना
छोड़ दुनिया के नाते सभी
श्यामा प्यारी से नाता बना

ये कराती मुलाक़ात है
मेरी श्यामा की क्या बात है
ये कराती मुलाक़ात है
मेरी श्यामा की क्या बात है

राधा रानी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है
राधा रानी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है

इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है
इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है

(गर हो जाये करुना नज़र
बरसाना बुलाती हैं ये
गर हो जाये करुना नज़र
बरसाना बुलाती हैं ये

बिन्नू क्यों न दीवाना बने
हृदय से लगाती है ये
बिन्नू क्यों न दीवाना बने
हृदय से लगाती है ये

प्यार करने में विख्यात है
मेरी लाडो की क्या बात है
प्यार करने में विख्यात है
मेरी लाडो की क्या बात है

राधा रानी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है
राधा रानी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है

इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है
इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किसकी ये औकात है

राधा रानी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है
फिर डरने की क्या बात है
फिर डरने की क्या बात है


shyama pyari mere sath hai lyrics

Chaye Kali Ghataye To Kya,
Tere Aanchal Ke Niche Hu Me ।
Chaye Kali Ghataye To Kya,
Tere Aanchal Ke Niche Hu Me ।।

Aage Aage Wo Chalti Mere,
Apni Shyama Ke Piche Hu Me ।
Aage Aage Wo Chalti Mere,
Chaye Kali Ghataye To Kya ।।

Usne Pakda Mera Haath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।
Usne Pakda Mera Haath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Shyama Pyari Mere Sath Hai ।
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Teri Karuna Ka Varnan Karu,
Meri Vaani Me Wo Dam Nahi ।
Teri Karuna Ka Varnan Karu,
Meri Vaani Me Wo Dam Nahi ।।

Jabse Inka Sahara Mila,
Phir Sataye Koi Gam Nahi ।
Jabse Inka Sahara Mila,
Phir Sataye Koi Gam Nahi ।।

Karti Mamta Ki Barsaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai ।
Karti Mamta Ki Barsaat Hai,
Meri Laako Ki Kya Baat Hai ।।

Radha Rani Mere Saath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।
Radha Rani Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Inke Rahte Koi Kuch Kahe,
Bolo Kiski Ye Aukaat Hai ।
Inke Rahte Koi Kuch Kahe,
Bolo Kiski Ye Aukaat Hai ।।

Kyo Tu Bhatke Yaha Se Waha,
Iske Aanchal Me Aa Baith Ja ।
Kuo Tu Bhatke Yaha Se Waha,
Iske Aanchal Me Aa Baith Ja ।।

Chhod Duniya Ke Naate Sabhi,
Shyama Pyari Se Nata Bana ।
Chhod Duniya Ke Naate Sabhi,
Shyama Pyari Se Nata Bana ।।

Ye Karati Mulakaat Hai,
Meri Shyama Ki Kya Baat Hai ।
Ye Karati Mulakaat Hai,
Meri Shyama Ki Kya Baat Hai ।।

Radha Rani Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।
Radha Rani Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Inke Rahte Koi Kuch Kahe,
Bolo Kiski Ye Aukaat Hai ।
Inke Rahte Koi Kuch Kahe,
Bolo Kiski Ye Aukaat Hai ।।

Agar Ho Gaye Karuna Nazar,
Barsana Bulati Hai Ye ।
Agar Ho Gaye Karuna Nazar,
Barsana Bulati Hai Ye ।।

Binnu Kyi Na Deewana Bane,
Hridya Se Lagati Hai Ye ।
Binnu Kyi Na Deewana Bane,
Hridya Se Lagati Hai Ye ।।

Pyaar Karne Me Vikhyaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai ।
Pyaar Karne Me Vikhyaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai ।।

Radha Rani Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।
Radha Rani Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Inke Rahte Koi Kuch Kahe,
Bolo Kiski Ye Aukaat Hai ।
Inke Rahte Koi Kuch Kahe,
Bolo Kiski Ye Aukaat Hai ।।

Radha Rani Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।
Phir Darne Ki Kya Baat Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Radha Rani Mere Sath Hai Lyrics

Shyama Pyari Mere Sath Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की राधा रानी के भक्तो को यह आर्टिकल “राधा रानी मेरे साथ हैं लिरिक्स | Radha Rani Mere Sath Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Radha Rani Mere Sath Hai Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment