shri shiv stuti Header

मेरे घर राम आये है लिरिक्स | Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “मेरे घर राम आये है लिरिक्स | Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics” – जुबिन नौटियाल जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


मेरे घर राम आये है लिरिक्स

मेरी चौखट पे चल के
आज चारों धाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

कथा सबरी की जैसे जुड़ गई
मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से

बोहोत खुश हैं मेरे आंसू के
प्रभु के काम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

तुमको पा के क्या पाया है
सृस्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लम्बी इंतजारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी

संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

दर्शन पाके ऐ अवतारी
धन्य हुए है नेन पुजारी
जीवन नइया तूने तारी मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुख हरना अवध
बिहारी मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धूल ले लूँ
मैं मेरे भगवान आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं


Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics

Meri Chaukhat Pe Chal Ke
Aaj Char Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Katha Shabri Ki Jaise
Jood Gayi Meri Kahani Se
Naa Roko Aaj Dhulne
Do Charan Aakhon Ki Pani Se

Bahut Khush Mere Aansu
Ke Prabhu Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Tumko Paake Kya Paaya Hai
Srishti Ke Cann Can Puchho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kaushalya Ke Man Se Pucho

Dwar Mere Ye Aabhage
Aaj Inke Bhag Jaage
Badi Lambi Intezaar Hui
Raghupat Tumhri Tab
Rahi Hai Shamari

Sandesh Aaj Khushiyon Ki
Humari Naam Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Darshan Paake Hai Avtari
Dhanya Huye Hai Nain Pujari
Jeevan Maaya Tune Taari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Abdha Bihari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari

Charan Ki Dhul Le Lu Main
Mere Bhagvan Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Meri Chaukhat Pe Chal Ke
Aaj Char Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain.

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे घर राम आये है लिरिक्स | Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment