मेरे अंगना में तुलसी का ब्याह सखियों लिरिक्स
मेरे अंगना में तुलसी का ब्याह सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
आज तुलसी का सोलह सृंगार सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
तुलसी के ब्याह में गणपत जी आये
गणपत जी आये संग में रिद्धि सिद्धि लाये
रिद्धि सिद्धि बरसाये सुहाग सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
मेरे अंगना में तुलसी का ब्याह सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
तुलसी के ब्याह में भोले जी आये
भोले जी आये संग में गौरा को लाये
गौरा रानी बरसाये सुहाग सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
मेरे अंगना में तुलसी का ब्याह सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
तुलसी के ब्याह में विष्णु जी आये
विष्णु जी आये संग में लक्ष्मी जी को लाये
लक्ष्मी जी बरसाये सुहाग सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
मेरे अंगना में तुलसी का ब्याह सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
तुलसी के ब्याह में राम जी आये
राम जी आये संग में सीता जी को लाये
सीताजी बरसाये सुहाग सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
मेरे अंगना में तुलसी का ब्याह सखियों
पत्ते पत्ते पे मोहन का नाम सखियों
Mere Angna Mein Tulsi Ka Byah Sakhiyo Lyrics
Mere Angana Me Tulsi Ka Byah Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
Aaj Tulsi Ka Solah Sringaar Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
Tulsi Ke Byah Me Ganpat Ji Aaye
Ganpat Ji Aaye Sang Me Riddi Siddi Laye
Riddhi Siddhi Barsaye Suhaag Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
Mere Angana Me Tulsi Ka Byah Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
Tulsi Ke Byah Me Bhole Ji Aaye
Bhole Ji Aaye Sang Me Gaura Ki Laaye
Gaura Rani Barsaye Suhaag Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
Mere Angana Me Tulsi Ka Byah Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
Tulsi Ke Byah Me Vishnu Ji Aaye
Vishnu Ji Aaye Sang Me Lakshmi Ji Ko Laye
Lakshmi Ji Barsaye Suhaag Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
Mere Angana Me Tulsi Ka Byah Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
Tulsi Ke Byah Me Ram Ji Aaye
Ram Ji Aaye Sang Me Sita Ji Ko Laye
Sita Ji Barsaye Suhaag Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
Mere Angana Me Tulsi Ka Byah Sakhiyo
Patte Patte Pe Mohan Ka Naam Sakhiyo
- तुलसी माता की आरती
- बेस्ट तुलसी भजन
- मेरे आँगन में तुलसी लहराये रे
- मेरे अंगना में तुलसी का ब्याह सखियों
- तुलसी महारानी है
- हे तुलसी मैया सदा कृपा बनाये रखना
- नारायण पूछे तुलसी से
- आज तुलसी की पूजा हमारे अंगना
- लहर लहर लहराए रे मेरे आंगन की तुलसी

Mere Angna Mein Tulsi Ka Byah Sakhiyo Lyrics PDF