दुर्गा माता की आरती “स्कंदमाता की आरती Lyrics | Skandmata Aarti Lyrics” दीपक जैन जी के द्वारा गयी हुई है। यह आरती नवरात्री, माता की चौकी में अवश्य रूप से गायी जाती है।
नवरात्री स्पेशल माता रानी के भजन लिरिक्स
स्कंदमाता की आरती Lyrics
जय स्कन्द माता ,
ॐ जय स्कन्द माता ।
शक्ति भक्ति प्रदायिनी,
सब सुख की दाता ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
कार्तिकेय की हो माता ,
शंभू की शक्ति ।
भक्तजनों को मैया,
देना निज भक्ति ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
चार भुजा अति सोहे ,
गोदी में स्कन्द ।
द्या करो जगजननी,
बालक हम मतिमन्द ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
शुभ्र वर्ण अति पावन ,
सबका मन मोहे ।
होता प्रिय माँ तुमको,
जो पूजे तोहे ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
स्वाहा स्वधा ब्रह्माणी ,
राधा रुद्राणी ।
लक्ष्मी शारदे काली,
कमला कल्याणी ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
काम क्रोध मद ,
मैया जगजननी हरना ।
विषय विकारी तन मन,
को पावन करना ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
नवदुर्गो में पंचम ,
मैया स्वरूप तेरा ।
पाँचवे नवरात्रे को,
होता पूजन तेरा ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
तू शिव धाम निवासिनी,
महाविलासिनी तू ।
तू शमशान विहारिणी,
ताण्डव लासिनी तू ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
हम अति दीन दुखी माँ,
कष्टों ने घेरे ।
अपना जान द्या कर,
बालक हैं तेरे ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
स्कन्द माता जी की आरती,
जो कोई गावे ।
कहत शिवानंद स्वामी,
मनवांछित फल पावे ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
जय स्कन्द माता ,
ॐ जय स्कन्द माता ।
शक्ति भक्ति प्रदायिनी,
सब सुख की दाता ।।
ॐ जय स्कन्द माता ।।
- श्री दुर्गा चालीसा लिरिक्स
- अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरिक्स
- जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी लिरिक्स
- श्री दुर्गा स्तुति लिरिक्स
Skandmata Aarti Lyrics
Jai Skandmata,
Om Jai Skandmata ।
Shakti Bhakti Pradayani,
Sab Sukh Ki Daata ।।
Om Jai Skandmata ।।
Kartikey Ki Ho Mata,
Shambhu Ki Shakti ।
Bhaktjano Ko Maiya,
Dena Nij Bhakti ।।
Om Jai Skandmata ।।
Chaar Bhuja Ati Sohe,
Godi Me Skand ।
Dha Karo Jagjan’ni,
Baalak Hum Matimand ।।
Om Jai Skandmata ।।
Shubhr Varn Ati Paawan,
Sabka Man Mohe ।
Hota Priya Ma Tumko,
Jo Puje Tohe ।।
Om Jai Skandmata ।।
Swaha Swadha Bramini,
Radha Rukmani ।
Lakshmi Sharde Kaali,
Kamla Kalyani ।।
Om Jai Skandmata ।।
Kaam Krodh Mad,
Maiya Jagjan’ni Harna ।
Vishay Vikari Tan Man,
Ko Paawan Kara ।।
Om Jai Skandmata ।।
Navdurgo Me Pancham,
Maiya Swroop Tera ।
Panchwe Navratre Ko,
Hota Poojan Tera ।।
Om Jai Skandmata ।।
Tu Shiv Dham Nivashini,
Mahavilashini Tu ।
Tu Shamshan Viharini,
Taandav Laasini Tu ।।
Om Jai Skandmata ।।
Hum Ati Deen Dukhi Maa,
Kastho Ne Ghere ।
Apna Jaan Dha Kar,
Baalak Hai Tere ।।
Om Jai Skandmata ।।
Skandmata Ji Ki Aarti,
Jo Koi Aave ।
Kahat Shivanand Swami,
Manwanchhit Fal Paave ।।
Om Jai Skandmata ।।
Jai Skandmata,
Om Jai Skandmata ।
Shakti Bhakti Pradayani,
Sab Sukh Ki Daata ।।
Om Jai Skandmata ।।
- दुर्गा अमृतवाणी
- अथ सप्तश्लोकी दुर्गा लिरिक्स
- तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स
- मैं बालक तू माता लिरिक्स
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स
Skandamata Aarti Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की स्कंदमाता के भक्तो को यह आर्टिकल “स्कंदमाता की आरती Lyrics | Skandmata Aarti Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Skandmata Aarti Lyrics | Skandamata Aarti Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।