कालरात्रि माता की आरती लिरिक्स | Maa Kalratri Aarti Lyrics | Navratri 7th Day Aarti

दुर्गा माता की आरती “कालरात्रि माता की आरती लिरिक्स | Maa Kalratri Aarti Lyrics | Navratri 7th Day Aarti” दीपक जैन जी के द्वारा गयी हुई है। यह आरती नवरात्री, माता की चौकी में अवश्य रूप से गायी जाती है।


कालरात्रि माता की आरती लिरिक्स

कालरात्रि माता ,
जय कालरात्रि माता ।
धन वैभव संपत्ति ,
की तुम ही दाता ।।

जय कालरात्रि माता ।।

रूप भयंकर तेरा ,
शक्ति महामाई ।
छवि लखते ही तुम्हारी ,
काल भी डर जाई ।।

जय कालरात्रि माता ।।

नवरात्री स्पेशल माता रानी के भजन लिरिक्स

भूत प्रेत और दानव ,
निकट नहीं आते ।
खडग कटार के आगे ,
शत्रु नहीं टिक पाते ।।

जय कालरात्रि माता ।।

गर्धव वाहिनी मैया ,
कृपा जरा कीजो ।
निर्बल को माँ शक्ति ,
अपनी शरण दीजो ।।

जय कालरात्रि माता ।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरिक्स

नो दुर्गाओं में भवानी ,
सातवा तेरा स्थान ।
महामाया महाकाली ,
शक्ति तेरी महान ।।

जय कालरात्रि माता ।।

सातवे नवरात्रे को ,
पूजी तुम जाती ।
मनवांछित फल देती ,
शक्ति तेरी महान ।।

जय कालरात्रि माता ।।

जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी लिरिक्स

हे प्रचंड ज्वालमयी ,
हमपे दया करना ।
जानके सेवक अपना ,
दुःख विपदा हरना ।।

जय कालरात्रि माता ।।

चिंता हारना दाती ,
काल करे न वार ।
विनती इतनी सी माँ ,
कर लेना स्वीकार ।।

जय कालरात्रि माता ।।

श्री दुर्गा चालीसा लिरिक्स

लेकर आस शरण में ,
तेरी हम आये ।
सुना है खली दर से ,
ना तेरे कोई जाये ।।

जय कालरात्रि माता ।।

कालरात्रि माता ,
जय कालरात्रि माता ।
धन वैभव संपत्ति ,
की तुम ही दाता ।।

जय कालरात्रि माता ।।

श्री दुर्गा स्तुति लिरिक्स


Maa Kalratri Aarti Lyrics

Kaltri Mata ,
Jai Kalratri Mata ।
Dhan Vaibhav Samappti,
Ki Tum Hi Data ।।

Jai Kalratri Mata ।।

Roop Bhyankar Tera,
Shakti Mahamayi ।
Chhavi Lakhte Hi Tumhari,
Kaal Bhi Dar Jai ।।

Jai Kalratri Mata ।।

अथ सप्तश्‍लोकी दुर्गा लिरिक्स

Bhoot Pret Aur Daanav
Nikat Nahi Aate ।
Khadag Kataar Ke Aage
Shtru Na Tik Paate ।।

Jai Kalratri Mata ।।

Gardhav Vaahini Maiya,
Kripa Jara Kijo ।
Nirbal Ko Maa Shakti,
Aoni Sharan Dijo ।।

Jai Kalratri Mata ।।

दुर्गा अमृतवाणी

No Durgo Me Bhawani,
Saatwa Tera Sthaan ।
Mahamaya Mahakali,
Shakti Teri Mahaan ।।

Jai Kalratri Mata ।।

Saatwa Navratre Ko ,
Puji Tum Jati ।
Manwanchhit Fal Deti,
Tum Sabko Daati ।।

Jai Kalratri Mata ।।

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

Hey Prachand Jwalamayi,
Humpe Daya Karna ।
Jaanke Sewak Apna,
Dukh Vipda Harna ।।

Jai Kalratri Mata ।।

Chinta Harna Daati,
Kaal Kare Na Waar ।
Vinti Itni Si Maa,
Kar Lena Sweekar ।।

Jai Kalratri Mata ।।

Lekar Aas Sharan Me,
Teri Hum Aaye ।
Suna Hai Khali Dar Se,
Na Tere Koi Jaaye ।।

Jai Kalratri Mata ।।

Kalratri Mata,
Jai Kalratri Mata ।
Dhan Vaibhav Sampatti,
Ki Tum Hi Daata ।।

Jai Kalratri Mata ।।

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स

Maa Kalratri Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की कालरात्रि माता के भक्तो को यह आर्टिकल “कालरात्रि माता की आरती लिरिक्स | Maa Kalratri Aarti Lyrics | Navratri 7th Day Aarti” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Maa Kalratri Aarti Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here