पवन पुत्र हनुमान जी का भजन “जो खेल गए प्राणों पर लिरिक्स | Jo Khel Gaye Parano Pe Bhajan Lyrics” – रश्मि शर्मा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।
जो खेल गए प्राणों पर लिरिक्स
जो खेल गये प्राणो पे,
श्री राम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए ।
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए ।
सागर को लांग के इसने,
सीता का पता लगाया,
प्रभु राम नाम का डंका,
लंका में जाके बजाया ,
माता अंजनी की ऐसी,
संतान के लिए ।
॥ एक बार तो हाथ उठालो…॥
लक्षमण को बचाने की जब,
सारी आशाये टूटी,
ये पवन वेग से जाकर,
लाये संजीवन बूटी,
पर्वत को उठाने वाले,
बलवान के लिए ।
॥ एक बार तो हाथ उठालो…॥
विभीषण जब इनकी भक्ति पर,
जब प्रश्न आज उठाया
तो चीर के सीना अपना,
श्री राम का दरश कराया
इन परम भक्त हनुमान,
माता अंजनी के संतान के लिए ।
॥ एक बार तो हाथ उठालो…॥
सालासर में भक्तो की,
ये पूरी करे मुरादे,
मेहंदीपुर ये सोनू.
दुखियो के दुखारे काटे,
दुनिया से निराले इसके,
दोनों धाम के लिए ।
॥ एक बार तो हाथ उठालो…॥
जो खेल गये प्राणो पे,
श्री राम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए ।
एक बार तो हाथ उठालो,
मेरे हनुमान के लिए ।
Jo Khel Gaye Parano Pe Bhajan Lyrics
Jo Khel Gaye Prano Pe,
Shri Ram Ke Liye,
Ek Baar to Hath Uthalo,
Mere Hanuman Ke Liye ।
Ek Baar to Hath Uthalo,
Mere Hanuman Ke Liye ।
Sagar Ko Laang Ke Isne,
Sita Ka Pata Lagaya,
Prabhu Ram Naam Ka Danka,
Lanka Mein Jake Bajaya ,
Mata Anjani Ki Aisi,
Santan Ke Liye ।
॥ Ek Baar to Hath Uthalo… ॥
Lakshman Ko Bachane Ki Jab,
Sari Aashaye Tuti,
Ye Pawan Beg Se Jaakar,
Laye Sanjeevan Booti,
Parvat Ko Uthane Wale,
Balwan Ke Liye ।
॥ Ek Baar to Hath Uthalo… ॥
Vibhishan Jab Inki Bhakti Par,
Jab Prashn Aaj Uthaya
To Cheer Ke Seena Apna,
Shri Ram Ka Darash Karaya
In Param Bhakt Hanuman,
Mata Anjani Ke Santan Ke Liye ।
॥ Ek Baar to Hath Uthalo… ॥
Salaasar Mein Bhakto Ki,
Ye Puri Kare Murade,
Mehandipur Ye Sonu.
Dukhiyo Ke Dukhare Kaate,
Duniya Se Nirale Iske,
Donon Dhaam Ke Liye ।
॥ Ek Baar to Hath Uthalo… ॥
Jo Khel Gaye Prano Pe,
Shri Ram Ke Liye,
Ek Baar to Hath Uthalo,
Mere Hanuman Ke Liye ।
Ek Baar to Hath Uthalo,
Mere Hanuman Ke Liye ।
Jo Khel Gaye Prano Pe Lyrics
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए भजन लिरिक्स | Jo Khel Gaye Parano Pe Bhajan Lyrics | Jo Khel Gaye Pranon Per Lyrics | jo khel gaye prano pe lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jo Khel Gaye Prano Pe Shri Ram Ke Liye Lyrics | Jo Khel Gaye Parano Pe Bhajan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।