संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स | Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स | Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain Lyrics” – लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स

दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं ।
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं॥
पढ़ लो सारे वेद और पुराण कहते हैं ।
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं॥
॥ दुनिया के मालिक को भगवान…॥

दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं ।
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ।।

जब रिश्तेदार तुमसे मुखड़ा छुपाए,
हनुमान तेरा साथ निभाए ।
हनुमान तेरा साथ निभाए,
हनुमान तेरा साथ निभाए ।।

जब दुनिया वाले दें ना सहारा,
हनुमान पकड़े दामन तुम्हारा ।
हनुमान पकड़े दामन तुम्हारा,
हनुमान पकड़े दामन तुम्हारा ।।

पढ़ लो सारे
पढ़ लो सारे वेद और पुराण कहते हैं ।
पढ़ लो सारे वेद और पुराण कहते हैं ।।

संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ।
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ।
॥ दुनिया के मालिक को भगवान…॥

जो काम इसके वश में नहीं है,
एक काम हमको ऐसा बता दो ।
एक काम हमको ऐसा बता दो,
एक काम हमको ऐसा बता दो ।।

हनुमान खुश हो जाएगा तुमसे,
बस इनको थोड़ा सिंदूर लगा दो ।
बस इनको थोड़ा सिंदूर लगा दो,
बस इनको थोड़ा सिंदूर लगा दो

दुनिया के
दुनिया के सारे इंसान कहते हैं ।
दुनिया के सारे इंसान कहते हैं ।।

संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ।
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ।
॥ दुनिया के मालिक को भगवान…॥

दिल से जो इनकी भक्ति करेगा,
हनुमान उसका साथी बनेगा ।
हनुमान उसका साथी बनेगा,
हनुमान उसका साथी बनेगा ।।

‘बनवारी’ जो भी शरण में रहेगा,
ये उसका बेड़ा पार करेगा ।
ये उसका बेड़ा पार करेगा,
ये उसका बेड़ा पार करेगा ।।

इनके बारे में
इनके बारे में श्रीराम कहते हैं ।
इनके बारे में श्रीराम कहते हैं ।।

संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ।
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ।
॥ दुनिया के मालिक को भगवान…॥

संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ।
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं ।।


Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain Lyrics

Duniya Ke Malik Ko Bhagvan Kahate Hain ।
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ॥
Padh Lo Sare Ved Aur Puran Kahate Hain ।
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ॥
॥ Duniya Ke Malik Ko Bhagwan… ॥

Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahate Hain ।
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ।।

Jab Rishtedar Tumse Mukhda Chhupae,
Hanuman Tera Sath Nibhae ।
Hanuman Tera Sath Nibhae,
Hanuman Tera Sath Nibhae ।।

Jab Duniya Vale Den Na Sahara,
Hanuman Pakde Daman Tumhara ।
Hanuman Pakde Daman Tumhara,
Hanuman Pakde Daman Tumhara ।।

Padh Lo Sare
Padh Lo Sare Ved Aur Puran Kahate Hain ।
Padh Lo Sare Ved Aur Puran Kahate Hain ।।

Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ।
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ।
॥ Duniya Ke Malik Ko Bhagwan… ॥

Jo Kaam Iske Vash Mein Nahin Hai,
Ek Kaam Hamko Aisa Bata Do ।
Ek Kaam Hamko Aisa Bata Do,
Ek Kaam Hamko Aisa Bata Do ।।

Hanuman Khush Ho Jaega Tumse,
Bas Inko Thoda Sindoor Laga Do ।
Bas Inko Thoda Sindoor Laga Do,
Bas Inko Thoda Sindoor Laga Do ।।

Duniya Ke
Duniya Ke Sare Insan Kahate Hain ।
Duniya Ke Sare Insan Kahate Hain ।।

Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ।
॥ Duniya Ke Malik Ko Bhagwan… ॥

Dil Se Jo Inki Bhakti Karega,
Hanuman Uska Sathi Banega ।
Hanuman Uska Sathi Banega,
Hanuman Uska Sathi Banega ।।

‘banavari’ Jo Bhi Sharan Mein Rahega,
Ye Uska Beda Paar Karega ।
Ye Uska Beda Paar Karega,
Ye Uska Beda Paar Karega ।।

Inke Bare Mein
Inke Bare Mein Shreeram Kahate Hain ।
Inke Bare Mein Shreeram Kahate Hain ।।

Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ।
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ।
॥ Duniya Ke Malik Ko Bhagwan… ॥

Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ।
Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain ।।

Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स | Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahate Hain Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी