shri shiv stuti Header

Mamta Mayi Ma He Jagdambe Lyrics

दुर्गा माता का भजन “Mamta Mayi Ma He Jagdambe Lyrics” शहनाज अख्तर जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


ममता मई माँ हे जगदम्बे लिरिक्स

ममता मई माँ हे जगदम्बे ,
मेरे घर भी आ जाओ ।
भाग्य उदय हो जाये हमारा ,
अपने दरश दिखा जाओ ।।

ममता मई माँ हे जगदम्बे ।
मेरे घर भी आ जाओ ।।

देर करो ना आज भवानी ,
सफल करो माता जिंदगानी ।
मेरे मन को निर्मल कर दो ,
भक्ति भाव जगा जाओ ।।

ममता मई माँ हे जगदम्बे ।
मेरे घर भी आ जाओ ।।

तरस रहे है नैन हमारे ,
बाट निहारत साँझ सकारे ।
दीप द्वारे रख मै बैठी ,
अपनी ज्योत जगा जाओ ।।

ममता मई माँ हे जगदम्बे ।
मेरे घर भी आ जाओ ।।

ये बेनाम शरण तेरी आई ,
हम पर भी माँ हो करुनायी ।
आँगन बिन माता लागे सुना ,
अमृत रास बरसा जाओ ।।

ममता मई माँ हे जगदम्बे ।
मेरे घर भी आ जाओ ।।

ममता मई माँ हे जगदम्बे ,
मेरे घर भी आ जाओ ।
भाग्य उदय हो जाये हमारा ,
अपने दरश दिखा जाओ ।।

ममता मई माँ हे जगदम्बे ।
मेरे घर भी आ जाओ ।।

Mamta Mayi Ma He Jagdambe Lyrics

Mamta Mayi Ma He Jagdambe,
Mere Ghar Bhi Aa Jao ।
Bhagya Uday Ho Jaye Humara,
Apne Darash Dikha Jaao ।।

Mamta Mayi Ma He Jagdambe ।
Mere Ghar Bhi Aa Jao ।।

Der Karo Na Aaj Bhwani,
Safal Karo Mata Jindgani ।
Mere Man Ko Nirmal Kardo,
Bhakti Bhaav Jaga Jaao ।।

Mamta Mayi Ma He Jagdambe ।
Mere Ghar Bhi Aa Jao ।।

Taras Rahe Hai Nain Humare,
Baat Niharat Sanjh Sakare ।
Deep Dware Rakh Main Bethi,
Apni Jyot Jaga Jaao ।।

Mamta Mayi Ma He Jagdambe ।
Mere Ghar Bhi Aa Jao ।।

Benaam Sharan Teri Aao,
Hum Par Bhi Maa Ho Karunayi ।
Aangan Bin Mata Laage Suna,
Amrit Raas Barsa Jaao ।।

Mamta Mayi Ma He Jagdambe ।
Mere Ghar Bhi Aa Jao ।।

Mamta Mayi Ma He Jagdambe,
Mere Ghar Bhi Aa Jao ।
Bhagya Uday Ho Jaye Humara,
Apne Darash Dikha Jaao ।।

Mamta Mayi Ma He Jagdambe ।
Mere Ghar Bhi Aa Jao ।।

Mamta Mayi Ma He Jagdambe Lyrics

Mamta Mayi Ma He Jagdambe Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “Mamta Mayi Ma He Jagdambe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mamta Mayi Ma He Jagdambe Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment