श्याम मेरे दौड़े आते है लिरिक्स | Shyam Mere Daude Aate Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “श्याम मेरे दौड़े आते है लिरिक्स | Shyam Mere Daude Aate Hai Lyrics” मुकेश बागड़ा जी का गाया हुआ है। यह भजन में श्री कृष्ण के भक्तो को उनकी भक्ति में मनमोति कर देने वाला है।


श्याम मेरे दौड़े आते है लिरिक्स

अपने भक्त की आँख में आंसू,
देख ना पाते है,
कन्हैया दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है,
दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है,
कन्हैया दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है।।

जहा में शोर ऐसा,
नहीं कोई श्याम जैसा,
जहा के मालिक है ये,
सबो से वाकिफ है ये,
धर्म पताका निज हाथो से,
प्रभु फहराते है,
कन्हैया दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है।।

गए जो भूल इनको,
धीर नहीं उनके मन को,
तिजोरी लाख भरी हो,
मोटरे महल खड़ी हो,
हीरे मोती से मेरे भगवन,
नहीं ललचाते है,
कन्हैया दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है।।

याद कर गज की गाथा,
पार्थ के रथ को हांका,
दीन पांचाली हारी,
बढ़ा दी उसकी साड़ी,
ध्रुव नरसी प्रहलाद और मीरा,
टेर लगाते है,
कन्हैया दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है।।

प्रभु से मिलना चाहो,
प्रेम से हरी गुण गाओ,
बनो श्री श्याम दीवाना,
प्रेम प्रभु का जो पाना,
‘नंदू’ भगवन भक्त के सारे,
काम पटाते है,
कन्हैया दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है।।

अपने भक्त की आँख में आंसू,
देख ना पाते है ,
कन्हैया दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है,
दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है,
कन्हैया दौड़े आते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है।।


Shyam Mere Daude Aate Hai Lyrics

Apne Bhakt Ki Aankh Me Aansu
Dekh Naa Paate Hai
Kanhaiya Daude Aate Hai
Daude Aate Hai
Shyam Mere Daude Aate Hai
Kanhaiya Daude Aate Hai
Shyam Mere Daude Aate Hai

Jahaan Me Shor Aisa
Nahi Koi Shyam Jaisa
Jahan Ke Maalik Hai Ye
Sabo Se Waqif Hai Ye
Dharam Pataka Nij Haatho Me
Prabhu Fehrate Hai
Kanhaiya Daude Aate Hai
Shyam Mere Daude Aate Hai

Gaye Jo Bhool Inko
Dheer Nahi Unke Man Ko
Tizori Laakh Bhari Ho
Motore Mahal Khadi Ho
Hire Moti Se Mere Bhagwan
Nahi Lalchate Hai
Kanhaiya Daude Aate Hai
Shyam Mere Daude Aate Hai

Yaad Kar Gaj Ki Gaatha
Parth Ke Rath Ko Haanka
Deen Panchali Haari
Badha Di Uski Saadi
Dhruv Narsi Prahalad Aur Meera
Yer Lagate Hai
Kanhaiya Daude Aate Hai
Shyam Mere Daude Aate Hai

Prabhu Se Milna Chaho
Prem Se Hari Gun Gaao
Bano Shree Shyam Deewana
Prem Prabhu Ka Jo Paana
Nandu Bhagwan Bhakt Ke Saare
Kaam Ptate Hai
Kanhaiya Daude Aate Hai
Shyam Mere Daude Aate Hai

Apne Bhakt Ki Aankh Me Aansu
Dekh Naa Paate Hai
Kanhaiya Daude Aate Hai
Daude Aate Hai
Shyam Mere Daude Aate Hai
Kanhaiya Daude Aate Hai
Shyam Mere Daude Aate Hai

Shyam Mere Daude Aate Hai Lyrics

Kanhaiya Daude Aate Hain PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “श्याम मेरे दौड़े आते है लिरिक्स | Shyam Mere Daude Aate Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shyam Mere Daude Aate Hai Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी