बारिशों की छम छम में लिरिक्स | Barisho Ki Cham Cham Me Lyrics

दुर्गा माता का भजन “बारिशों की छम छम में Lyrics | Barisho Ki Cham Cham Me Lyrics” अनुराधा पौडवाल जी और लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Barisho Ki Cham Cham Lyrics

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है ।
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ।।

बिजली कड़क रही है,
हम थम के आए है ।
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ।।

कोई बूढी माँ के संग आया,
कोई तनहा हुआ तैयार ।
कोई आया भक्तो की टोली में,
कोई पूरा परिवार ।।

सबकी आँखे देख रही,
कब पहुंचे तेरे द्वार ।
छोटे छोटे बच्चो को,
संग लेकर आए है ।।

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है ।
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ।।

काली घनघोर घटाओ से,
जम जम कर बरसे पानी ।
आगे बढ़ते ही जाना है,
भक्तो ने यही है ठानी ।।

सबकी आस यही है के,
मिल जाए तेरा प्यार ।
भीगी भीगी पलकों पर,
सपने सजाए है ।।

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है ।
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ।।

तेरे ऊँचे भवन पे माँ अम्बे,
रहते है लगे मेले ।
मीठा फल वो ही पाते है,
जो तकलीफे झेले ।

दुःख पाकर ही,
सुख मिलता है ।
भक्ति का ये सार,
मैया तेरे दरश के दिवाने आए है ।।

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है ।
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ।।

रिम झिम ये बरस रहा पानी,
अमृत के लगे समान ।
इस अमृत में भीगे पापी,
तो बन जाए इंसान ।।

कर दे मैया रानी कर दे,
हमपे भी उपकार ।
हमने भी जयकारे,
जम जम के लगाए है ।

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है ।
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ।।


Barisho Ki Cham Cham Me Lyrics

Barisho Ki Cham Cham Me,
Tere Dar Pe Aaye Hai ।
Mehrawali Mehra Kar De,
Jholiya Sabki Bhar De ।।

Bijli Kadak Rahi Hai,
Hum Tham Ke Aaye Hai ।
Mehrawali Mehra Karde,
Jholiya Sabki Bharde ।।

Koi Budhi Maa Ke Sang Aaya,
Koi Tanha Hua Taiyaar ।
Koi Aaya Bhakto Ki Toli Me,
Koi Pura Pariwar ।।

Sabki Aankhe Dekh Rahi,
Kab Pahuche Tere Dwar ।
Chote Chote Baccho Ko,
Sang Lekar Aaye Hai ।।

Baarisho Ki Cham Cham Me,
Tere Dar Pe Aaye Hai ।
Mehrawali Mehra Karde,
Jholiyaan Sabki Bharde ।।

Kali Ghanghor Ghataao Se,
Jam Jam Kar Barse Pani ।
Aage Badhte Hi Jana Hai,
Bhakto Ne Yahi Hai Thani ।।

Sabki Aas Yahi Hai Ke,
Mil Jaye Tera Pyar ।
Bheegi Bheegi Palko Par,
Sapne Sajaye Hai ।।

Baarisho Ki Cham Cham Me,
Tere Dar Pe Aaye Hai ।
Mehrawali Mehra Karde,
Jholiyaan Sabki Bharde ।।

Tere Unche Bhawan Pe Maa Ambe,
Rahte Hai Lage Mele ।
Mitha Phal Wo Hi Paate Hai,
Jo Takleef Jhele ।।

Dukh Pakar Hi,
Sukh Milta Hai,
Bhakti Ka Ye Saar ।
Maiya Tere Darsh Ke,
Deewane Aaye Hai ।।

Baarisho Ki Cham Cham Me,
Tere Dar Pe Aaye Hai ।
Mehrawali Mehra Karde,
Jholiyaan Sabki Bharde ।।

Rim Jhim Ye Baras Raha Pani,
Amrit Ke Lage Samaan ।
Is Amrit Me Bheege Paapi,
To Ban Jaaye Insaan ।।

Karde Maiya Rani Karde,
Humpe Bhi Upkaar ।
Humpe Bhi Jaikaare,
Jam Jam Ke Lagaye Hai ।।

Baarisho Ki Cham Cham Me,
Tere Dar Pe Aaye Hai ।
Mehrawali Mehra Karde,
Jholiyaan Sabki Bharde ।।

Barisho Ki Cham Cham Me Lyrics

Barisho Ki Cham Cham Me Lyrics

Barisho Ki Cham Cham Me Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “बारिशों की छम छम में लिरिक्स | Barisho Ki Cham Cham Me Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Barisho Ki Cham Cham Me Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी