shri shiv stuti Header

करले तु दीदार शेरा वाली का लिरिक्स | Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics

दुर्गा माता का भजन “करले तु दीदार शेरा वाली का लिरिक्स | Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics In Hindi

करले तु दीदार शेरा वाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का।।

डगर डगर माँ के जयकारे,
पग पग मे ज्योति के नजारे,
क़दम क़दम दरबार शेरा वाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का।।

देख चढाइ रुक नही जाना,
जय माता दी कहते जाना,
रस्ता है दुश्वार शेरा वाली का,
सेवक है संसार लाटा वाली का।।

माँ चरणों के मत्वालो से,
पूरण माँ अपने लालों से,
माँ जेसा है प्यार शेरा वाली का,
सेवक बन जा यार पहाडो वाली का।।

लाखो सोये भाग जगाये,
अपने खजाने माँ ने लुटायें,
पर कम ना हुआ भंडार शेरा वाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का।।

भक्तो के दुख हर लेती माँ,
सबकी झोली भर देती माँ,
फलक है सेवादार शेरा वाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का।।

करले तु दीदार शेरा वाली का,
सेवक है संसार पहाडो वाली का।।


Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics

Karle Tu Deedar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Dagar Dagar Maa Ke Jaikare
Pag Pag Me Jyoti Ke Nazare
Kadam Kadam Darbaar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Dekh Chadhai Ruk Nahi Jana
Jai Mata Di Kahte Jana
Rasta Hai Dushwaar Shera Wali Ka
Sewak Hai Sansaar Lata Wali Ka

Maa Charno Ke Matwalo Se
Pooran Maa Apne Laalo Se
Maa Jaisa Hai Pyar Shewali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Lakho Soye Bhaag Jagaye
Apne Khajane Maa Ne Lutaye
Par Kam Na Hua Bhandaar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Bhakto Ke Dukh Har Leti Maa
Sabki Jholi Bhar Deti Maa
Falak Hai Sewadar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Karle Tu Deedar Sherawali Ka
Sewak Hai Sansaar Pahado Wali Ka

Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “करले तु दीदार शेरा वाली का लिरिक्स | Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Karle Tu Deedar Sherawali Ka Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment