श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स | Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स | Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara Lyrics” निशा सोनी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स

श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल ।
मोहिनी सुरतिया ने, ऐसा जादू डाला,
खुद को संभाल पाना, हो गया है मुश्किल ।।

माथे पे केसर चन्दन का ये प्यारा सा टीका,
सूरज से भी ज़्यादा चमके चेहरा श्याम धणी का ।
नैन काले काले, लट घुंघराले,
श्याम मिजाज़ी के, ठाठ निराले ।।

मखमल से होंठों पे सज रही मुरली,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल ।
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल ।।

मोर मुकुट का ताज है सर पे सोने के आभूषण,
सबके दिल का चैन चुराए श्याम तुम्हारे चितवन ।
तेरी अदाएं मन को लुभायें,
देखे जो तुझे देखता ही जाए ।।

प्यारे प्यारे हाथों में सज रही मेहँदी,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल ।
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल ।।

माधव ने सब वार दिया है तेरी एक झलक पे,
श्याम सलोने जैसा ना कोई धरती और फलक पे ।
श्याम बिहारी पे जाऊं वारी वारी,
टीका लगा दूँ नज़र की मैं कारी ।।

लगने लगा है फीका मुझे जग सारा,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल ।
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल ।।

मोहिनी सुरतिया ने, ऐसा जादू डाला,
खुद को संभाल पाना, हो गया है मुश्किल ।
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल ।।


Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara Lyrics

Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara,
Inme Naa Jane Kaha Kho Gaya Hai Mera Dil ।
Mohini Suratiya Ne Aisa Jaadu Dala,
Khud Ko Sambhal Paana Ho Gaya Hai Mushkil ।।

Mathe Pe Kesar Chandan Ka Ye Pyara Sa Tika,
Suraj Se Bhi Jyada Chamke Shyam Dhani Ka ।
Nail Kaale Kaale Lat Ghungrale,
Shyam Mijaji Ke Taath Nirale ।।

Makhmal Se Honto Pe Saj Rahi Murli,
Inme Naa Jane Kaha Kho Gaya Hai Mera Dil ।
Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara,
Inme Na Jane Kaha Kho Gaya Hai Mera Dil ।।

Mor Mukut Ka Taaj Hai Sar Pe Sone Ke Aabhushan,
Sabke Dil Ka Chain Churaye Shyam Tumhare Chitwan ।
Teri Aadaye Man Ko Lubhaye,
Dekhe Jo Tujhe Dekha Hi Jaye ।।

Pyare Pyare Haatho Me Saj Rahi Mehandi,
Inme Naa Jane Kaha Kho Gaya Hai Mera Dil ।
Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara,
Inme Na Jane Kaha Kho Gaya Hai Mera Dil ।।

Maadhav Ne Sab Vaar Diya Hai Teri Ek Jhalak Pe,
Shyam Salone Jaina Na Koi Dharti Aur Falat Pe ।
Shyam Bihari Par Jau Wari Wari,
Tika Laga Du Nazar Ki Main Kari ।।

Lagne Laga Hai Fika Mujhe Jag Sara,
Inme Na Jane Kaha Kho Gaya Hai Mera Dil ।
Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara,
Inme Na Jane Kaha Kho Gaya Hai Mera Dil ।।

Mohini Suratiya Ne Aisa Jaadu Daala,
Khud Ko Sambhal Paana Ho Gaya Hai Mushkil ।
Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara,
Inme Na Jane Kaha Kho Gaya Hai Mera Dil ।।

Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स | Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here