सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते लिरिक्स | Sanware Se Mil Ke Mujhe Karni Hai Do Baate Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते | Sanware Se Mil Ke Mujhe Karni Hai Do Baate Lyrics” प्रिया पोद्दार जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते लिरिक्स

सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते,
घर पे मेरे आते रहना, दर पे बुलाते रहना
रुठना ना मुझसे करते रहना मुलाकाते,
घर पे मेरे आते रहना, दर पे बुलाते रहना

दिल के कोरे कागज पर मैने जब से श्याम लिखा है,
आया संकट, आई अड़चन, थामे हाथ दिखा है,
श्याम ना सुनेगा, तो कौन सुनेगा, दिल की ये बातें, कौन समझेगा,
श्याम को ही सपनों में देखा है आते जाते,
मीठी मीठी बातें कहना, दिल को लुभाते रहना,
सांवरे से मिल के…

श्याम के रंग में मैं रंग जाऊं, श्याम रंगे मेरे रंग में,
श्याम सुने मेरे दिल की बातें और रहे हम संग में,
दिल में हो मेरे, श्याम की मुरत, नैनो में मेरे, श्याम की सुरत,
“बिट्टु” अब मुश्किल है कटने, दिन और रातें,
श्याम मुस्कुराते रहना, साथ निभाते रहना,
सांवरे से मिल के…

Sanware Se Mil Ke Mujhe Karni Hai Do Baate Lyrics

Sanware Se Mil Ke Mujhe Karni Hai Do Baate Lyrics

Sanware Se Mil Ke Mujhe,
Karni Hai Do Baate
Ghar Pe Mere Aate Rehna,
Dar Pe Bulate Rehna
Ruthna Naa Mujhse, Karte
Rehna Mulakate
Ghar Pe Mere Aate Rehna,
Dar Pe Bulate Rehna

Dil Ke Kore Kaajag Par,
Mene Jab Se Shyam Likha Hai
Aaya Sankat, Aayi Adchan
Thame Haath Dikha Hai
Shyam Naa Sunega To Kon Sunega
Dil Ki Ye Baate Kon Samjhe
Shyam Ko Hi Sapno Me
Dekha Hai Aate Jate
Mithi Mithi Baate Kehna
Dil Ko Lubhate Rehna
Sanware Se Mil Ke Mujhe Karni Hai Do Baate

Shyam Ke Rang Me Rang Jau
Shyam Range Mere Rang Me
Shyam Sune Mere Dil Ki Baate
Aur Rahe Hum Sang Me
Dil Me Ho Mere Shyam Ki Murat
Naino Me Mere Shyam Ki Surat
‘bittu’ Ab Mushkil Hai
Katne Din Aur Raate
Shyam Muskurate Rehna
Saath Nibhate Rehna
Sanware Se Mil Ke Mujhe Karni Hai Do Baate


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते | Sanware Se Mil Ke Mujhe Karni Hai Do Baate Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Sanware Se Mil Ke Mujhe Karni Hai Do Baate Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here