माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स | Maa Dooja Koi Dwar Na Dikhe Lyrics

दुर्गा माता का भजन “माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स | Maa Dooja Koi Dwar Na Dikhe Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स

चाहे छूट जाये ज़माना
या माल-ओ-जर छूटे
ये महल और अटारी
या मेरा घर छूटे..

पर कहता है ये लक्खा
ऐ मेरी माता
सब जगत छूटे
पर तेरा ना द्वार छूटे..

तेरे दर को मैं
तेरे दर को मैं माँ..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
माँ अपना दुखडा मैं किसको सुनाऊँ
माँ अपना दुखडा मैं किसको सुनाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

इक आस मुझे तुमसे है मैया
इक आस मुझे तुमसे है मैया
टूटे कहीं ना विश्वास मेरा मैया
टूटे कहीं ना विश्वास मेरा मैया..

इक आस मुझे तुमसे है मैया
इक आस मुझे तुमसे है मैया..

इक आस मुझे तुमसे है मैया
टूटे कहीं ना विश्वास मेरा मैया..

तेरे सिवा कहाँ
माँ तेरे सिवा कहाँ झोली फैलाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
माँ द्वार ना दिखे..

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
माँ द्वार ना दिखे
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे आगे मैंने दामन पसारा है
तेरे आगे मैंने दामन पसारा है
मुझको ऐ मैया तेरा ही सहारा है
मुझको ऐ मैया तेरा ही सहारा है..

तेरे आगे मैंने दामन पसारा है
तेरे आगे मैंने दामन पसारा है
तेरे आगे मैंने दामन पसारा है
मुझको ऐ माता तेरा ही सहारा है..

कहाँ जाऊँ जहाँ
कहाँ जाऊँ जहाँ जाके कुछ पाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

लक्खा आया मैया बनके सवाली है
लक्खा आया मैया बनके सवाली है
तेरे दर से गया ना कोई खाली है
तेरे दर से गया ना कोई खाली है..

लक्खा आया मैया बनके सवाली है
सवाली है सवाली है सवाली है
लक्खा आया मैया बनके सवाली है
तेरे दर से गया ना कोई खाली है..

कैसे गीत मैं
कैसे गीत मैं निराश होके गाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
द्वार ना दिखे..

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
द्वार ना दिखे
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
द्वार ना दिखे

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..


Maa Dooja Koi Dwar Na Dikhe Lyrics

Chahe Chhoot Jaaye Zamaana
Ya Maal-o-jar Chhoote
Ye Mahal Aur Atari
Ya Mera Ghar Chhoote..

Par Kahata Hai Ye Lakkha
Ae Meri Mata
Sab Jagat Chhoote
Par Tera Na Dwaar Chhoote..

Tere Dar Ko Main
Tere Dar Ko Main Maa..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaoon
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaoon
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaoon
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaoon
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Maa Apna Dukhda Main Kisko Sunaun
Maa Apna Dukhda Main Kisko Sunaun
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaoon
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaoon
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Ek Aas Mujhe Tumse Hai Maiya
Ek Aas Mujhe Tumse Hai Maiya
Toote Kahin Na Vishvaas Mera Maiya
Toote Kahin Na Vishvaas Mera Maiya..

Ek Aas Mujhe Tumse Hai Maiya
Ek Aas Mujhe Tumse Hai Maiya
Ek Aas Mujhe Tumse Hai Maiya
Toote Kahin Na Vishvaas Mera Maiya..

Tere Siva Kahan
Tere Siva Kahan Jholi Phailaun
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaoon
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Maa Dwaar Na Dikhe..

Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Maa Dwaar Na Dikhe
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Aage Maine Daaman Pasara Hai
Tere Aage Maine Daaman Pasara Hai
Mujhko Ae Maiya Tera Hi Sahara Hai
Mujhko Ae Maiya Tera Hi Sahara Hai..

Tere Aage Maine Daaman Pasara Hai
Tere Aage Maine Daaman Pasara Hai
Tere Aage Maine Daaman Pasara Hai
Mujhko Ae Mata Tera Hi Sahara Hai..

Kahan Jaun Jahan
Kahan Jaun Jahan Jake Kuchh Paun
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaoon
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaoon
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Lakkha Aaya Maiya Ban Ke Sawali Hai
Lakkha Aaya Maiya Ban Ke Sawali Hai
Tere Dar Se Gaya Na Koi Khali Hai
Tere Dar Se Gaya Na Koi Khali Hai..

Lakkha Aaya Maiya Ban Ke Sawali Hai
Sawali Hai Sawali Hai Sawali Hai
Lakkha Aaya Maiya Ban Ke Sawali Hai
Tere Dar Se Gaya Na Koi Khali Hai..

Kaise Geet Main
Kaise Geet Main Nirash Hoke Gaun
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaun
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaun
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaun
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaun
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaun
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Dwaar Na Dikhe..

Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Dwaar Na Dikhe
Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe
Dwaar Na Dikhe..

Maa Dooja Koi Dwaar Na Dikhe..

Maa Dooja Koi Dwar Na Dikhe Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स | Maa Dooja Koi Dwar Na Dikhe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Maa Dooja Koi Dwar Na Dikhe Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment