इंसाफ की डगर पर लिरिक्स | Insaaf Ki Dagar Pe Baccho Dikhao Chalke Lyrics

देशभक्ति गीतइंसाफ की डगर पर लिरिक्स | Insaaf Ki Dagar Pe Baccho Dikhao Chalke Lyrics” महेंद्र कुमार जी के द्वारा गाया हुआ है।


इंसाफ की डगर पर लिरिक्स

इन्साफ की डगर पे,
बच्चों दिखाओ चल के,
ये देश है तुम्हारा,
नेता तुम्ही हो कल के।।

दुनिया के रंज सहना,
और कुछ ना मुँह से कहना,
सच्चाईयों के बल पे,
आगे को बढ़ते रहना,
रख दोगे एक दिन तुम,
संसार को बदल के।।

इंसाफ की डगर पे,
बच्चों दिखाओ चल के,
ये देश है तुम्हारा,
नेता तुम्ही हो कल के।।

अपने हों या पराए,
सब के लिए हो न्याय,
देखो कदम तुम्हारा,
हरगिज़ ना डगमगाए,
रस्ते बड़े कठिन हैं,
चलना संभल संभल के।।

इन्साफ की डगर पे,
बच्चों दिखाओ चल के,
ये देश है तुम्हारा,
नेता तुम्ही हो कल के।।

इंसानियत के सर पे,
इज्जत का ताज रखना,
तन मन की भेंट देकर,
भारत की लाज रखना,
जीवन नया मिलेगा,
अंतिम चिता में जल के।।

इंसाफ की डगर पे,
बच्चों दिखाओ चल के,
ये देश है तुम्हारा,
नेता तुम्ही हो कल के।।

  • चक दे इंडिया
  • दिव्य धरा यह भारती
  • जिनके ओजस्वी वचनों से
  • देश मेरे देश
  • वंदे मातरम्

  • Insaaf Ki Dagar Pe Lyrics

    Insaaf Ki Dagar Pe
    Baccho Dikhao Chal Ke
    Ye Desh Hai Tumhara
    Neta Tumhi Ho Kal Ke

    Duniya Ke Rang Sahna
    Aur Kuch Na Muh Se Kahna
    Sacchaiyo Ke Bal Pe
    Aage Ko Badhte Rahna
    Rakh Doge Ek Dim Tum
    Sansaar Ko Badal Ke

    Insaaf Ki Dagar Pe
    Baccho Dikhao Chal Ke
    Ye Desh Hai Tumhara
    Neta Tumhi Ho Kal Ke

    Apne Ho Ya Paraye
    Sabke Liye Ho Nyaay
    Dekho Kadam Tumhara
    Hargij Na Dagmagaye
    Raste Bade Kathin Hai
    Chalna Sambhal Sambhal Ke

    Insaaf Ki Dagar Pe
    Baccho Dikhao Chal Ke
    Ye Desh Hai Tumhara
    Neta Tumhi Ho Kal Ke

    Insaniyat Ke Sar Pe
    Ijjat Ka Taaj Rakhna
    Tan Man Ki Bhent Dekar
    Bharat Ki Laaj Rakhna
    Jeevan Naya Milega
    Antim Chita Me Jal Ke

    Insaaf Ki Dagar Pe
    Baccho Dikhao Chal Ke
    Ye Desh Hai Tumhara
    Neta Tumhi Ho Kal Ke

  • ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू
  • हे भारत के राम जागो
  • अब जाग उठो कमर कसो
  • ये जो देश है तेरा
  • देश है दिल
  • Insaaf Ki Dagar Pe Baccho Dikhao Chalke Lyrics

    Insaaf Ki Dagar Pe Baccho Dikhao Chalke PDF


    हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “इंसाफ की डगर पर लिरिक्स | Insaaf Ki Dagar Pe Baccho Dikhao Chalke Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Insaaf Ki Dagar Pe Baccho Dikhao Chalke Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

    सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

    Leave a Comment

    आरती : जय अम्बे गौरी