मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है | Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है | Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics” संदीप बंसल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है

मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है,
जी भर के देखना है,
पलकों में तुझको अपनी,
बंद कर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।

एक बार देखने से,
होता नहीं गुजारा,
होती है फिर तमन्ना,
देखूं तुझे दोबारा,
तुझे फिर तेरी गली से,
गुजर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।

जिस चाँद से मुखड़े पे,
मरती थी राधा रानी,
जिसे देखते ही मीरा,
तेरी हो गई दीवानी,
उस चाँद से मुखड़े पे,
मुझे मर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।

इस दिल के आयने में,
तस्वीर तेरी रख के,
देखेंगे आज अपनी,
तक़दीर को परख के,
तेरे मन में मेरे प्यारे,
अब उतर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।

मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है,
जी भर के देखना है,
पलकों में तुझको अपनी,
बंद कर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है ।


Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics

Mere Shyam Aaj Tujhko,
Ji Bhar Ke Dekhna Hai,
Ji Bhar Ke Dekhna Hai,
Palakon Mein Tujhko Apanee,
Band Kar Ke Dekhna Hai,
Mere Shyam Aaj Tujhko,
Ji Bhar Ke Dekhna Hai.

Ek Baar Dekhane Se,
Hota Nahin Gujaara,
Hotee Hai Phir Tamanna,
Dekhoon Tujhe Dobaara,
Tujhe Phir Teree Galee Se,
Gujar Ke Dekhna Hai,
Mere Shyam Aaj Tujhko,
Ji Bhar Ke Dekhna Hai.

Jis Chaand Se Mukhade Pe,
Maratee Thee Raadha Raanee,
Jise Dekhate Hee Meera,
Teree Ho Gaee Deevaanee,
Us Chaand Se Mukhade Pe,
Mujhe Mar Ke Dekhna Hai,
Mere Shyam Aaj Tujhko,
Ji Bhar Ke Dekhna Hai.

Is Dil Ke Aayane Mein,
Tasveer Teree Rakh Ke,
Dekhenge Aaj Apanee,
Taqadeer Ko Parakh Ke,
Tere Man Mein Mere Pyaare,
Ab Utar Ke Dekhna Hai,
Mere Shyam Aaj Tujhko,
Ji Bhar Ke Dekhna Hai.

Mere Shyam Aaj Tujhko,
Ji Bhar Ke Dekhna Hai,
Ji Bhar Ke Dekhna Hai,
Palakon Mein Tujhko Apanee,
Band Kar Ke Dekhna Hai,
Mere Shyam Aaj Tujhko,
Ji Bhar Ke Dekhna Hai.

Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है | Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here