डम डम डमरू भजाये भोला शंकर मेरा लिरिक्स | Dm Dm Damru Bajaye Bhole Shankar Mera Lyrics

भगवान शिव का भजन “डम डम डमरू भजाये भोला शंकर मेरा लिरिक्स | Dm Dm Damru Bajaye Bhole Shankar Mera Lyrics” प्रिंस गांधी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


डम डम डमरू भजाये भोला शंकर मेरा लिरिक्स

डम डम डमरू भजाये भोला शंकर मेरा ।
ये सब को मस्त बनाये भोला शंकर मेरा ।।

गले में नाग माथे चंदा विराजे,
नंदी पे सवार देखो भोला बड़ा साजे ।
तन पर ये भस्म रमाये,
भोला शंकर मेरा ।।

सावन है आया भोले चर्चा है तेरी कावड है,
लेने आये नगरी में तेरी ।
गंगा जल से खुश हो जाए,
भोला शंकर मेरा ।।

पावन कैलाश पे है शिव का है डेरा,
अमर नाथ बाबा प्यार धाम तेरा ।
भगतो को वाहा बुलाये,
भोला शंकर मेरा ।।

माही भोला भाला जोगी जग से निराला,
त्रिनेत्र धारी शिव स्वामी जटा वाला ।
प्रिंस आ कर शीश जुकाए,
भोला शंकर मेरा ।।


Dm Dm Damru Bajaye Bhole Shankar Mera Lyrics

Dam Dam Damaroo Bhajaaye,
Bhola Shankar Mera ।
Ye Sab Ko Mast Banaaye,
Bhola Shankar Mera ।।

Gale Men Naag Maathe Chanda Viraaje,
Nandee Pe Savar Dekho Bhola Bada Saaje ।
Tan Par Ye Bhasm Ramaaye,
Bhola Shankar Mera ।।

Savan Hai Aaya Bhole Charcha Hai Tere Kavad Hai,
Lene Aaye Nagaree Men Teree ।
Ganga Jal Se Khush Ho Jaae,
Bhola Shankar Mera ।।

Paavan Kailash Pe Hai Shiv Ka Hai Dera,
Amar Naath Baaba Pyaar Dhaam Tera ।
Bhagato Ko Vaaha Bulaaye,
Bhola Shankar Mera ।।

Mahe Bhola Bhala Joge Jag Se Nirala,
Trinetr Dhaaree Shiv Svaamee Jata Vala ।
Prins Aa Kar Shesh Jukaae,
Bhola Shankar Meraa ।।


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “डम डम डमरू भजाये भोला शंकर मेरा लिरिक्स | Dm Dm Damru Bajaye Bhole Shankar Mera Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Dm Dm Damru Bajaye Bhole Shankar Mera Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी