राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया लिरिक्स | Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया लिरिक्स | Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya Lyrics” राजू मेहरा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया भजन लिरिक्स

राधा के सागे, होली खेले रे सांवरिया,
रंग उड़ावै लाल केसरिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।

सोने की पिचकारी लेकर, आयो नन्द लाल है,
राधा ल्याई चांदी की, कटोरी में गुलाल है,
राधा के सागे नटवर नागरिया,
राधा के सागे नटवर नागरिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।

वृन्दावन वालो, बरसाने आयो चाल के,
ग्वाल बाल सगळा आया, सागे नन्द लाल के,
राधा रानी की आई सारी सखिया,
राधा रानी की आई सारी सखिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।

श्याम के लगावे,mराधा हाथां से गुलाल है,
भर भर पिचकारी, मारे नन्द लाल है,
भीगी सारी राधा की चुनरिया,
भीगी सारी राधा की चुनरिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।

बरसाने में तो ‘सोनू’, मची हुड़दंग है,
अबीर गुलाल उड़े, बाज रया चंग है,
लोग लुगाई नाचे ताता थैया,
लोग लुगाई नाचे ताता थैया,

होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।

राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया,
रंग उड़ावै लाल केसरिया,
होली खेले रे सांवरिया,
राधा के सागें, होली खेले रे सांवरिया।।

Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya Lyrics

Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya Lyrics

Radha Ke Sage, Holi Khele Re Sawariya
Rang Udave Laal Keshariya
Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Saage, Holi Khele Re Sanwariya

Sone Ki Pichakari Lekar
Aayo Nand Laal
Radha Lyayi Chandi Ki
Katori Me Gulaal Hai
Radha Ke Saage Natwar Nagariya
Radha Ke Saage Natwar Nagariya
Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Saage, Holi Khele Re Sanwariya

Vrandawan Walo Barsane Aayo Chaal Ke
Gwaal Baal Sagla Aaya, Saage Nandlaal Ke
Radha Rani Ki Aai Sari Sakhiya
Radha Rani Ki Aai Sari Sakhiya
Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Saage, Holi Khele Re Sanwariya

Barsane Me T Sonu Machi Hud-dang Hai
Abeer Gulaal Ude, Baaj Rya Chang Hai
Log Lugai Nache Tata Thaiya
Log Lugai Nache Tata Tahiya

Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya

Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya
Rang Udawe Laal Keshariya
Holi Khele Re Sanwariya
Radha Ke Saage, Holi Khele Re Sanwariya


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया लिरिक्स | Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Radha Ke Sage Holi Khele Re Sawariya Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here